Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова призналась, что сегодня важный и особенный день для ее семьи. По словам артистки, ее мама работает врачом-стоматологом уже более 35 лет. «День медицинского работника — профессиональный праздник моей мамочки. Она также является заведующей в больнице и до сих пор ведет приемы пациентов. Когда я ей говорю: «Мамочка, может, ты отдохнешь?» Она всегда отвечает: «Нет, я хочу продолжать быть в профессии и лечить людей!» — поделилась певица.

Знаменитость подчеркнула, что родительница часто ездит на специализированные курсы и повышает квалификацию. «Я очень горжусь, своей мамулей! Восхищаюсь и бесконечно ценю твой труд! Ценю каждого врача. С огромной благодарностью и восхищением обращаюсь к каждому из докторов и медицинских работников! Спасибо каждому из вас, кто в это непростое время находится рядом с нами, делает все возможное и невозможное, чтобы мы были здоровы», — поблагодарила Ольга медиков за их труд.

Для семьи Екатерины Варнавы сегодняшний праздник также является одним из самых важных. Юмористка призналась, что ее мама в свой пенсионный возраст продолжает лечить людей. «Я безумно тобой горжусь, мамуль! Восхищаюсь и бесконечно ценю твой труд! Также я ценю труд каждого врача. Вы важнейшая часть нашего общества! Вы каждый день находитесь на страже нашего здоровья, наших жизней! Это невероятная сила и смелость спасать, лечить, оберегать здоровье общества, которое еще недавно не предавало должного значения вашей работе», — написала звезда в личном блоге.

Звезда обратилась и к тем, кто решил связать свою жизнь с медициной. Варнава посоветовала им не отказываться от идеи совершать благие дела. «Пожалуйста, не сомневайтесь! Времена имеют свойства меняться, мнения меняются, но вы всегда будете нужны! Мы без вас никак. С большим уважением! С невероятной благодарностью! С праздником!» — добавила она.

Анастасия Костенко сообщила, что ее крестная мама и три лучшие подруги — врачи. По словам модели, она не понаслышке знает, какая ответственность лежит на их плечах. «Светя другим, сгораю сам» — это крылатая фраза среди врачей, их девиз. Многие медики оставили свои семьи и трудились во благо нас, в рост, пик и регресс пандемии. Если взять историю каждого, можно упасть в обморок от ответственности, с которой они сталкиваются каждый день», — отметила жена Дмитрия Тарасова.

Анастасия Костенко вместе с детьми переезжает в Казань

Костенко поблагодарила за работу не только родных и друзей, но всех представителей медицины. «Спасибо вам за ежедневную, сложную и опасную работу. Особенно за эти два с лишним месяца. Вы каждый день совершаете невозможное, защищая нас от невидимого и опасного врага. Пусть будет меньше ошибок и больше открытий и побед!» — высказалась Анастасия.

Мама Стаса Михайлова тоже не один десяток лет посвятила медицине. Певец не скрывает, что в его семье ежегодно отмечается профессиональный праздник родительницы. «В это непростое время особенно хочется выразить благодарность всем, кто спасает наши жизни, рискуя собственными! Спасибо вам за то, что я живой!» — написал артист в социальных сетях.

Рената Литвинов присоединилась к поздравлениям. Актриса считает, что врачи — люди с большой буквы. «Сегодня день самых отважных, благородных и милосердных людей на свете. Спасая всех нас, я хочу пожелать вам здоровья. Если нужно будет броситься и спасти вас, я буду первая!» — заявила звезда.

Михаил Галустян поделился трогательным видео, на котором он поздравил медиков вместе с Федором Бондарчуком, Дмитрием Назаровым, Еленой Летучей, Юлией Михалковой и другими артистами. Звезды похлопали врачам и поблагодарили их.

Сам же Михаил подчеркнул, что в детстве хотел стать врачом. «Если бы не КВН, я бы, скорее всего, стал доктором. Хотя, как вы уже поняли, смехотерапевт из меня получился очень даже неплохой. Моя мама всю жизнь отдала этой профессии. Спасибо вам, наши герои», — подписал публикацию Галустян.

Фото: Legion-Media, Instagram
575 901

Врачи спасают Лидию Федосееву-Шукшину после скандала с недвижимостью

Лидия Федосеева-Шукшина недавно узнала, что Бари Алибасов переписал квартиру, которую она ему подарила, на своего помощника. Эта новость так шокировала актрису, что ее самочувствие резко ухудшилось. Сейчас она с трудом встает с кровати.
читать статью полностью