Бузова назвала Костенко «какой-то женщиной из Ростова» / Новости / Главная страница

Бузова назвала Костенко «какой-то женщиной из Ростова»

Ведущая «Дома-2» впервые высказалась в адрес новой жены экс-супруга. Певица откровенно рассказала об измене бывшего мужа, после которой разочаровалась в мужчинах. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 30 декабря 2016 года.

От депрессии Ольгу спасла работа
От депрессии Ольгу спасла работа // Фото: Инстаграм

Ольга призналась, что после развода не готова вступать в серьезные отношения. Поэтому сегодня она посвящает все свободное время семье и подругам, которых знает с детства. По мнению ведущей «Дома-2», ее будущий избранник должен быть настолько уверен в себе, чтобы не испугаться ее популярности. В то же время знаменитость не желает видеть рядом с собой мужчину, который наживается на ее успехе. Ольга отметила, что долгое время вообще не хотела встречаться с противоположным полом. Настолько сильно она разочаровалась в мужчинах и браке.

«Поклоннику придется проделать огромную работу, чтобы я смогла ему доверять. Уже год я одна, долгое время вообще не хотела общаться с мужчинами. И это абсолютно естественно после того, что со мной случилось. Категорически не понимаю человека, который семь лет спит с женой в одной кровати, а на следующий день – бац – и там уже лежит какая-то женщина из Ростова!» – отметила Ольга.

По словам звезды, она часто встречает кавалеров, которые хотят поживиться за счет ее успеха и славы. Знаменитость даже научилась распознавать непорядочных ухажеров. «Познакомилась с молодым человеком в общей компании: сидели за столом, ужинали, смеялись. Видела, что нравлюсь ему. Потом он вызвался проводить и вдруг говорит: «Давай сфоткаемся!» И все – на меня падает стеклянный купол, закрываюсь на семь замков и надеваю паранджу! «Зачем тебе фотография, когда ты и так со мной общаешься?» – подумала я», – поделилась артистка. Ольга Бузова: «Я ответила «Да!»

Телеведущая даже пыталась завести отношения за океаном, где она не настолько известна. Однако и в Америке ее настигло неприятное разочарование. Иностранец узнал, что она знаменитость и выпросил сделать с Ольгой селфи, затем сразу же опубликовал в Инстаграме. «Для меня такой «жених» сразу потерял свой шарм», – отметила звезда. Образы Ольги Бузовой: как менялась теледива

Ольга отметила, что ухажеры частенько присылают ей огромные букеты роз, а взамен требуют сделать им рекламу. «Как неприятно! Опасаюсь, это может мешать: просто уже не верю, что кто-то может быть со мной не ради выгоды», – пожаловалась ведущая «Дома-2».

Также звезда рассказала, что предпочитает отдыхать в компании родных, в ее семье даже сложилась определенная традиция. Ольга устраивает сюрпризы близким – поездки по миру. Каждый раз, выбирая новую точку на карте, певица оплачивает увлекательные приключения всем приглашенным. Обычно в этих поездках Бузова отмечает знаменательные для нее даты. Так, в прошлом году Ольга отправилась праздновать день рождения мамы в Рим, а в позапрошлом – звезда в компании близких улетела Амстердам. Однако бабушке звезды Тамаре Семеновне не всегда по вкусу экскурсии, которые выбирает внучка. Ольга Бузова балует поклонника интимными фотографиями

«На улицу красных фонарей пошли гулять с мамой и сестрой, а бабушка на «срамоту» смотреть не захотела. Обожаю путешествовать, за последний год провела за границей больше времени, чем за все пять лет брака», – поделилась Бузова.

Несмотря на неудачи в личной жизни, Ольга все еще надеется познакомиться с порядочным человеком, который подарит ей настоящую любовь и искренние чувства. «А мне нужен мужчина, который всегда поддержит и если надо – защитит от обидчиков, подставит плечо. Полюбит меня такой – непохожей на других!» – заявила Ольга в интервью изданию «Караван историй».

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова балует поклонника интимными фотографиями

Телеведущая рассказала об этом поклонникам. Ольга Бузова не раскрывает фолловерам имя ухажера. Недавно она оказалась на отдыхе в Таиланде вместе с Тимуром Батрутдиновым. И сейчас артистка и шоумен иногда проводят время вдвоем.

Ольга Бузова балует поклонника интимными фотографиями
Комментарии
  • 10.02.2018 / 08:42
    Я желаю всем поклонникам миски такую же миску в супружескую постель))) Красавицу, умницу, воспитанную, лицемерную)
  • 10.02.2018 / 10:35
    А он сужчина с Питера?.старше Костенко, страшнее и тупее...уж не сравнивала бы, никчемное существо
  • 10.02.2018 / 11:30
    Бузяка -как ты остогребла......видать без твоего касания и Путин не победит......свою бы жизнь устраивала в 32 года,а не рожу бесконечную в инет вываливала......
  • 10.02.2018 / 12:23
    А сама то забыла ,как увела своего Дм.Тарасова из семьи с маленьким ребёнком. Так тебе и надо! Подняла так высоко себе планку , навряд ли найдется "достойный" для тебя мужчина.
  • 10.02.2018 / 12:53
    Сколько лет прожил Тарасов с первой женой,когда в его постели появилась "женщина из Петербурга,вернее с дома 2?И я не поняла, сначала речь о 7 годах,а потом пишет что в браке 5 лет???
  • 10.02.2018 / 14:17
    Нормальный на Бузовой Не Женится-только ради "пиара"Слишком тётя Буз Высокого о себе мнения-Певица Никакая ,а раз Муж оказался с другой-значит и Жена Тоже -Никакая!!!!!!!!!!!!
  • 10.02.2018 / 16:25
    Не знаю откуда Ольга, но вид у нее как раз распростецкий, а уж если посмотреть на нее до тюнинга ... Костенго тоже глупая, но хоть какой-то плюс - красивая.
  • 10.02.2018 / 18:43
    Оля-секс-бомба. Лучше быть независимой и успешной, чем под мужем. Еще встретит свое счастье. Сейчас карьера важнее
  • 10.02.2018 / 20:26
    Читаю и ржу. Люди, вы реально эту дуру считаете успешной??? Писец и чернобурка. Неважно откуда новая жена Тарасова. Она, в отличии от некоторых, ведёт себя культурно. А Оле бы рот свой закрыть, и пойти книжку почитать. Её понты и самоуверенность уже смахивают на манию величия.
  • 10.02.2018 / 21:57
    Какая я она надоедливая липучка. Сама «бац» и запрыгнула в кровать к женатому мужику, увела из семьи, теперь овечку из себя строит, разочаровавшуюся. До тошноты неприятная.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752866подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо