От депрессии Ольгу спасла работа
От депрессии Ольгу спасла работа
Фото: Инстаграм

Ольга призналась, что после развода не готова вступать в серьезные отношения. Поэтому сегодня она посвящает все свободное время семье и подругам, которых знает с детства. По мнению ведущей «Дома-2», ее будущий избранник должен быть настолько уверен в себе, чтобы не испугаться ее популярности. В то же время знаменитость не желает видеть рядом с собой мужчину, который наживается на ее успехе. Ольга отметила, что долгое время вообще не хотела встречаться с противоположным полом. Настолько сильно она разочаровалась в мужчинах и браке.

«Поклоннику придется проделать огромную работу, чтобы я смогла ему доверять. Уже год я одна, долгое время вообще не хотела общаться с мужчинами. И это абсолютно естественно после того, что со мной случилось. Категорически не понимаю человека, который семь лет спит с женой в одной кровати, а на следующий день – бац – и там уже лежит какая-то женщина из Ростова!» – отметила Ольга.

По словам звезды, она часто встречает кавалеров, которые хотят поживиться за счет ее успеха и славы. Знаменитость даже научилась распознавать непорядочных ухажеров. «Познакомилась с молодым человеком в общей компании: сидели за столом, ужинали, смеялись. Видела, что нравлюсь ему. Потом он вызвался проводить и вдруг говорит: «Давай сфоткаемся!» И все – на меня падает стеклянный купол, закрываюсь на семь замков и надеваю паранджу! «Зачем тебе фотография, когда ты и так со мной общаешься?» – подумала я», – поделилась артистка. Ольга Бузова: «Я ответила «Да!»

Телеведущая даже пыталась завести отношения за океаном, где она не настолько известна. Однако и в Америке ее настигло неприятное разочарование. Иностранец узнал, что она знаменитость и выпросил сделать с Ольгой селфи, затем сразу же опубликовал в Инстаграме. «Для меня такой «жених» сразу потерял свой шарм», – отметила звезда. Образы Ольги Бузовой: как менялась теледива

Ольга отметила, что ухажеры частенько присылают ей огромные букеты роз, а взамен требуют сделать им рекламу. «Как неприятно! Опасаюсь, это может мешать: просто уже не верю, что кто-то может быть со мной не ради выгоды», – пожаловалась ведущая «Дома-2».

Также звезда рассказала, что предпочитает отдыхать в компании родных, в ее семье даже сложилась определенная традиция. Ольга устраивает сюрпризы близким – поездки по миру. Каждый раз, выбирая новую точку на карте, певица оплачивает увлекательные приключения всем приглашенным. Обычно в этих поездках Бузова отмечает знаменательные для нее даты. Так, в прошлом году Ольга отправилась праздновать день рождения мамы в Рим, а в позапрошлом – звезда в компании близких улетела Амстердам. Однако бабушке звезды Тамаре Семеновне не всегда по вкусу экскурсии, которые выбирает внучка. Ольга Бузова балует поклонника интимными фотографиями

«На улицу красных фонарей пошли гулять с мамой и сестрой, а бабушка на «срамоту» смотреть не захотела. Обожаю путешествовать, за последний год провела за границей больше времени, чем за все пять лет брака», – поделилась Бузова.

Несмотря на неудачи в личной жизни, Ольга все еще надеется познакомиться с порядочным человеком, который подарит ей настоящую любовь и искренние чувства. «А мне нужен мужчина, который всегда поддержит и если надо – защитит от обидчиков, подставит плечо. Полюбит меня такой – непохожей на других!» – заявила Ольга в интервью изданию «Караван историй».

читать комментарии 10
18360 502

Ольга Бузова балует поклонника интимными фотографиями

Телеведущая рассказала об этом поклонникам. Ольга Бузова не раскрывает фолловерам имя ухажера. Недавно она оказалась на отдыхе в Таиланде вместе с Тимуром Батрутдиновым. И сейчас артистка и шоумен иногда проводят время вдвоем.
читать статью полностью