Ольга Бузова
Ольга Бузова

По словам Бузовой, она сильно расстроилась из-за реакции жюри. «Мне было обидно, я этого и не скрывала. Вернее, я не поняла, почему именно за наш «Экипаж» получен такой низкий балл. Мы очень сильно старались и готовились, но так решили наши судьи, и мы с ними не оспариваем оценки никогда», — заявила 34-летняя Ольга.  

За поддержкой она обратилась к публике, которая, посмотрев эфир, тоже пришла в негодование, заступаясь за кумира. После шквала сообщений от поклонников, Бузова сообщила: «Я поняла, что все остальное вообще не важно, да хоть вообще нам ноль поставили!»  

Певица признается, что этот номер ей дался тяжело. Она видела, как радовались тренеры после их проката, даже расплакалась, думая: все получилось. «Я не подвела ни себя, ни партнера, ни тренерский состав и откатала по максимуму! Мы думали, что сделали эти заветные 6.0 и стали радоваться как дети, но расстроились, услышав объявление результатов», — делится переживаниями Ольга.

Но Бузова в любом случае не сдается и собирается и дальше радовать публику, надеясь на поддержку зрителей.  

не пропуститеСлезы Тодоренко и возмущение Авербуха: очередной скандал с Исинбаевой на «Ледниковом периоде»

Напомним, в этом сезоне организаторы «Ледникового периода» решили пригласить поп-принцессу российской сцены в шоу. Выступления Ольги неизменно обсуждают в Сети — поклонники и эксперты живо комментируют каждый прокат знаменитости и оценивают, как реагируют на это члены жюри.

Фото: пресс-служба «Ледникового периода»/Максим Ли
читать комментарии 2
010073

Ксения Бородина отказалась от участия в шоу «Ледниковый период», в котором снимается Ольга Бузова

Седьмой сезон ледового шоу собрал целую плеяду звезд шоу-бизнеса. Среди ярких участниц проекта — Ольга Бузова. Однако, как оказалось, ей могла составить серьезную конкуренцию коллега по «ДОМу-2». Ксения призналась, что получала предложение от продюсеров Первого канала.
читать статью полностью