Регина Тодоренко и Роман Костомаров
Регина Тодоренко и Роман Костомаров

В новом выпуске «Ледникового периода» Регина Тодоренко и Роман Костомаров получили 11,98 балла. Все судьи поставили за технику 6, лишь Елена Исинбаева не оценила артистизм пары, ограничившись 5,9 баллами.

Услышав мнение жюри, 30-летняя Регина Тодоренко расплакалась. «Это, конечно, шоу, и мы делаем все, чтобы у зрителей появились определенные эмоции. Очень обидно, что, наверное, не получилось этого сделать, поскольку мы получили 5,9. Я бы приняла оценку 5,9 за технику, потому что она несовершенна. Но эмоционально — даже не знаю», — возмутилась телеведущая.

Исинбаева отметила, что Регине стоит тренироваться еще больше. А вот к Роману у спортсменки вопросов нет. «Перед тем, как выставлять оценки, я тут проконсультировалась. Говорю: «Все классно, все здорово, но не хватило мне». Мне ответили: «Ставь так, как чувствуешь». А я на 6,0 не чувствую. Теперь мне говорят, что это несправедливо. Я больше не буду консультироваться. Уровень высокий. Регина, 5,9 — это вам, хочу от вас большего. Я 28-кратная рекордсменка мира, и никогда побед не было достаточно, всегда ждали чего-то большего. Простите, я спорт из себя убрать не могу», — ответила Елена.

За танцевальный дуэт заступился продюсер проекта Илья Авербух. Фигурист не согласился с оценкой, которую поставила Елена Исинбаева. «Пока Регина успокаивается. Лена, можно я вас спрошу? Вы вообще фильм «Сибирский цирюльник» помните? (Тодоренко и Костомаров выступили под музыку из киноленты — прим. «СтарХита»). Что это за сцена, которую мы сейчас разыграли?» — поинтересовался он.

не пропуститеБузова – Леди Гага, Исинбаева – самый строгий член жюри и новые жертвы «Ледникового периода»

38-летняя прыгунья с шестом призналась, что плохо помнит фильм «Сибирский цирюльник». «А почему я должна знать сюжет, если они мне его тут не отразили? Когда начинают сюжет рассказывать словами, я считаю, что это недоработка в артистизме. Мы тут судьи, мы имеем свою точку зрения. Тут не может быть слез. Я сейчас тоже заплачу! Никто меня не любит, только критикуют, за все, чтобы я ни сделала», — эмоционально заявила Исинбаева.

По словам Авербуха, их задача и заключается в том, чтобы зрители захотели посмотреть легендарную киноленту. «Я надеюсь, что после этой сцены люди еще раз посмотрят этот замечательный фильм и эту потрясающую сцену. Просто нужно открыть свое сердце, и вы услышите его», — заключил 46-летний фигурист.

Фото: пресс-служба/ Максим Ли
читать комментарии 9
012434

Петр Романов о разводе с женой, шоу «Танцы со звездами» и поддержке Тодоренко в «Ледниковом периоде»

Телеведущий и актер недавно попробовал себя в новой роли. Петр стал режиссером клипа Nazim «Огни». Он рассказал, что связывает его с Зоей Бербер, а также признался, был ли у него роман на съемках «Танцев со звездами».
читать статью полностью