В начале года Ольга Бузова со скандалом рассталась с Давидом Манукяном. Казалось бы, у Романа Гриценко появился очередной шанс покорить сердце возлюбленной. Однако блондин уже отчаялся стучаться в закрытую дверь и активно крутит отношения с другими девушками.

На этот раз артиста засняли в объятиях 19-летней тиктокерши Алиши Коне. Вчера парочка побывала на вечеринке TikTok-дома XO TEAM. Там они открыто демонстрировали нежные чувства друг к другу, а затем слились в страстном поцелуе прямо на глазах у изумленной публики.

Поклонники были удивлены новой интрижке Гриценко. Ведь с прошлого года он встречается с другой блогершей — Виолеттой Чиковани. «В последний раз я видела Рому три года назад на проекте, когда приезжала на съемки клипа. И когда мы вновь увиделись, я поняла, что мы неразлучны, — говорила она ранее «СтарХиту». — Хотя я знаю, что он любвеобильный. Мы всегда вместе, всегда рядом, кайфуем, ржем, круто проводим время. Что будет дальше — никто не знает».

Причем между влюбленными не наблюдалось конфликтных ситуаций. В ноября 26-летний блондин активно участвовал в съемках роликов Чиковани, поддерживая образ счастливой пары.

не пропуститеОт «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Ранее звезда шоу «ДОМа-2» пытался строить отношения с Евгенией Шестаковой. Их роман развивался стремительно, но быстро обернулся громким расставанием. Пара часто ссорилась, а однажды Евгения даже разбила избраннику лицо.

«Мы с Романом не общаемся. Для меня это персонаж из прошлого, а с неприятным прошлым я привыкла прощаться с легким сердцем, — говорила девушка «СтарХиту». — Он пытался вернуть меня несколько месяцев назад. Я даже отвечала ему взаимностью, но потом вдруг поняла, что он мне абсолютно не подходит. У него ни цели в жизни, ни умных идей в голове. Мне кажется, мужчина должен быть амбициозным стратегом».

Фото: Instagram
Видео: Telegram-канала Yobajur
101 609

Марина Африкантова и Роман Капаклы показали квартиру, где живут с Романом Гриценко

Несколько дней назад одна из самых популярных пар проекта покинула периметр. Теперь влюбленные снимают квартиру в подмосковном районе вместе с Романом Гриценко.
читать статью полностью