Бьянка не уходит со сцены, нет, просто ее концертная деятельность снизилась. Если раньше певица чуть ли не каждый день выступала перед публикой, то теперь это происходит намного реже.

«Это очень печально, хоть я и никогда не любила путешествовать, не любила сильно много концертов. Я работаю не ради денег, а ради удовольствия. А 30 концертов в месяц... никогда не понимала, зачем это люди делают. Правда, у меня было много знакомых, даже друзей, которые говорили «пожалуйста, приезжай выступить», конечно же, у богатых людей. Сейчас это в пять раз сократилось», — призналась 36-летняя артистка в подкасте «НеДудь» на «Новом радио».

не пропуститеБьянка: «Мне не стыдно за трек про коронавирус»

Как отметила исполнительница, ей сложно даются творческие паузы, потому что потом она не может собраться. «Когда нет практики, начинаю больше волноваться. Сейчас меня не очень часто приглашают... Понимаю, что у многих нет средств. Короче, все, у кого есть деньги оплатить мои прекрасные выступления, куда-то уехали», — разоткровенничалась Бьянка.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
113 227
Анна Седокова: «Бьянка меня ненавидит»
Певица запустила собственное шоу на YouTube и приглашает интересных, прежде всего для себя, героев. А вот исполнительницу хита «А че че» звать наотрез отказалась. Седокова заявила, что давно разочаровалась в коллеге, ведь та ее оскорбила.
читать статью полностью