Отношения Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна были долгими и сложными. Актер жил с пианисткой 17 лет, а после этого неожиданно обвинил ее в воровстве. В дальнейшем Армен Борисович говорил об экс-избраннице крайне неохотно, называя ее главной ошибкой своей жизни.

Сама Виталина вспоминает о годах, проведенных рядом с Джигарханяном с ностальгией. Впервые они встретились, когда блондинке было всего 16 лет. Тогда она увидела Армена Борисовича на сцене и сразу влюбилась. Знакомство перетекло в дружбу, а со временем это общение приобрело романтический подтекст. При этом связь влюбленных никогда не носила чисто физиологический характер. Так, девственности Виталина лишилась лишь спустя пять лет после знакомства.

«Он был очень деликатен и осторожен. Да, Армен Борисович стал моим первым мужчиной. Первым и единственным на долгие годы. Для него этот вопрос всегда был очень важен. Он даже после инсульта спрашивал, сможет ли», — призналась Виталина в интервью для Youtube-канала Дмитрия Гордона.

Когда же Джигарханян утратил возможность быть мужчиной, пианистка смогла деликатно успокоить его. В конце концов, для Цымбалюк-Романовской интимные отношения никогда не имели большого значения. Гораздо страшнее для влюбленных было то, что они так и не успели стать родителями.

не пропустите«У него начался некроз тканей»: пасынок Армена Джигарханяна о последних днях и словах актера

«Когда он заговорил о детях, было уже действительно поздно. Ему на тот момент было 76 лет. Сейчас я хочу ребенка и еще могу стать матерью. Но ведь нужно становиться матерью от кого-то, а у меня такого человека нет», — подчеркнула 42-летняя артистка.

После расставания с Джигарханяном Виталина так и не смогла найти человека, который был бы для нее также важен. Именно поэтому она так сильно скучает по временам, когда проводила каждую свободную минуту рядом с артистом.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
218 427

Виталина Цымбалюк-Романовская: «В последние годы жизнь Джигарханяна превратили в позор»

Евгений Петросян довольно жестко высказался в адрес семьи Армена Борисовича, отметив, что тот находился в жутком состоянии незадолго до кончины, правда, потом поспешил извиниться за свои слова. Бывшая супруга Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, подтвердила громкое высказывание юмориста.
читать статью полностью