В интервью Вячеславу Манучарову актриса призналась, что за долгие годы работы над проектом в коллективе появилось напряжение. Коллеги попросту устали друг от друга, нередко доходило до выяснения отношений. Так, Кожевниковой было нелегко общаться с Валентиной Рубцовой и Араратом Кещяном, но если с первой ей удалось помириться, то с экранным возлюбленным она не здоровается по сей день.

Манучаров решил поинтересоваться у самого Кещяна, в чем же заключалась их вражда. «Это был конфликт менталитетов, — признался актер. — К одним словам ты относишься ровно, к другим — более трепетно. Вот и все».

Ведущий попытался выяснить подробности: «То есть она позволила себе что-то сказать в твой адрес, на что ты не смог промолчать?». Актер согласился: «Что-то вроде того… В результате мы сняли новый сезон «Универа». Да, без Марии, но она давно ушла из проекта. Жизнь продолжается. Все хорошо. Я не люблю говорить о таких вещах. Зачем о них говорить? Кто-то с кем-то поссорился на площадке. Бывает».

Впрочем, и Кожевникова подчеркивала, что неприятные ситуации возникали на съемках только из-за банальной усталости друг от друга. «Это совершенно не мой человек. А нам приходилось еще и любовь играть. У нас с Араратом были конфликты, бывало, чуть до драк не доходило. Это не значит, что он плохой или я плохая. Просто мы очень разные. В обычной жизни я прошла бы мимо этого человека. Сейчас мы особо не видимся. Правда, недавно пересеклись на дне рождения у Михаила Галустяна. У меня не возникло желания подходить к нему и здороваться», — признавалась актриса ранее.

не пропустите«Мальчишкам вызывали скорую на площадку»: Мария Кожевникова о съемках «Универа»

Напомним, что сериал «Универ» вышел на экраны в 2008 году и просуществовал пять сезонов. Впрочем, популярность проекта заставила продюсеров снять продолжение ситкома в 2011-м, а осенью выйдет спин-офф с ироничным названием «Универ. Старики».

По материалам YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»
Фото: Instagram, кадр из сериала «Универ»/ТНТ
124 349

Арарат Кещян жутко боится развода

Актер делает все, чтобы преодолевать кризисы. Арарат Кещян заметил, что многие пары не стремятся сохранять брак и легко относятся к разводам. Сам артист всегда старается находить компромисс и мирится с недостатками супруги.
читать статью полностью