Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Была депрессия, говорила: «Хочу умереть»: подруга Кристины Асмаловской о ее последних днях

О смерти Кристины Асмаловской стало известно 16 ноября. Подруга участницы шоу «Танцы со звездами» рассказала, как жила артистка последние годы.

18 ноября 2021 22:0019 447
«Была депрессия, говорила: «Хочу умереть»: подруга Кристины Асмаловской о ее последних днях
Кристина Асмаловская

По словам приятельницы Кристины Асмаловской Екатерины, у звезды танцевального шоу были проблемы с работой, из-за чего она постоянно находилась в подавленном состоянии.

«В последнее время она говорила: «Я хочу умереть». У нее была депрессия. Я пыталась ее поддержать, но без толку. Тяжело все это вспоминать. Она не понимала, как идти вперед, чем заниматься. Она часто была дома. Но у Кристины были мечты, она хотела стать преподавателем в своей частной школе. Правда, у нее не получилось реализовать эту историю. Возможно, из-за пандемии и всех ограничений. В планах на ноябрь у Кристины намечалась встреча с одним очень известным танцором, который договорился, что она будет преподавать в его школе. Но случилась беда…» — поделилась подруга артистки.

Екатерина практически все время была на связи с подругой. В последней переписке они обсуждали одну из программ и хохотали. «Кристина мне прислала смешное видео, фрагмент из шоу. Мы смеялись вместе. Вот так…» — вспомнила приятельница Асмаловской.

«Была депрессия, говорила: «Хочу умереть»: подруга Кристины Асмаловской о ее последних днях
Артистка выступала в паре с Маратом Башаровым

В ноябре Кристина попала в клинику с коронавирусной инфекцией. «Ее забрала скорая. Кристина сообщила, что первый диагноз, который ей поставили, был пульмонит. Потом я пыталась ей несколько раз дозвониться, чтобы узнать о ее состоянии, но на телефон она не отвечала. Потом все же ответила, сообщила, что лежит в маске, с трубкой, в больнице. Но диагноз не назвала, сил что-то рассказывать у нее не было. Только потом ее друг Алексей сообщил мне, что у Кристины был коронавирус», — заключила Екатерина.

Впрочем, как впоследствии выяснили СМИ, ковид лишь усложнил давнее хроническое заболевание телезвезды — цирроз печени. В итоге организм не справился с нагрузкой.

По материалам «МК».

Фото: кадр фильма, кадр из программы «Танцы со звездами»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения