Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская скрывала алкоголизм и сгорела от цирроза печени

Кристина Асмаловская ушла из жизни 16 ноября. Сообщалось, что звезда танцевального шоу и ведущая программы «АБВГДейка» скончалась от ковида. Сейчас же стала известна настоящая причина смерти артистки.

18 ноября 2021 16:0052 954
Звезда шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская скрывала алкоголизм и сгорела от цирроза печени
Кристина Асмаловская

СМИ пишут, что 41-летняя Кристина Асмаловская умерла от цирроза печени, а коронавирусная инфекция лишь обострила хроническое заболевание, которое возникло на фоне злоупотребления алкоголем.

Ранее бессменная ведущая программы «АБВГДейка» Татьяна Черняева сообщала, что Кристина отказывалась ставить прививку от ковида, именно по этой причине и произошла трагедия.

«Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любило несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте. Светлая память светлому человеку. У нее диагностировали COVID-19, Кристина не прививалась», — делилась Черняева в личном блоге.

Звезда шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская скрывала алкоголизм и сгорела от цирроза печени
В танцевальном проекте звезда выступала в паре с Маратом Башаровым

Асмаловская — мастер спорта международного класса по спортивным бальным танцам, трехкратная чемпионка России среди профессионалов. В 2012 году Кристина приняла участие в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» вместе с Маратом Башаровым — пара заняла третье место.

Кроме того, артистка снималась в кино. Она известна по ролям в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Адъютанты любви». Также Кристина много лет вела программу «АБВГДейка».

По материалам Телеграм-канал 112.

Фото: социальные сети, кадр из шоу «Танцы со звездами»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения