Максиму Галкину удалось продемонстрировать конфликт поколений на YouTube-шоу «Музыкалити», столкнув маститую артистку и юную звезду TikTok. Ларису Долину очень смутило то, что Валентина не стремится получить высшее образование, но при этом заявляет о себе как певица. 

Свои соображения она озвучила довольно резко. После чего ее обвинили в предвзятом отношении к молодому поколению и даже вменили высокомерие. Сама певица не комментирует скандал. За нее это сделала дочь Ангелина.

не пропустите«Мешали пожилые люди»: Валя Карна.val поставила на место Ларису Долину ее же словами

«Ничего лучше, чем «Музыкалити», не могло произойти с нами сейчас. И если Макс осознанно выбрал оппонента мамы, то, боюсь, он поселится в моем топе журналистов рядом с Собчак, Дудем и другими. Он глубоко, фундаментально, незаметно, как с детьми, через игру  раскрыл тему, и каждый из лагерей остался в профите. Валя к концу шоу стала котеночком, а мама... Я ждала, что она приобнимет ее по-матерински. Хотя я была в шоке из-за того, что мама вообще согласилась на участие. Не стала ее настраивать на что-то, сказала ей просто: «Крепись», — отметила Ангелина, поблагодарив тех, кто искренне поддержал ее родительницу.

Наследницу звезды поддержал Алексей Чумаков, который, по всей видимости, тоже посмотрел скандальное шоу. «Линочка, а в чем сыр-бор?! Поздравляю вас с прекрасным эфиром! Ярко, провокационно, запоминающе, интересно, поучительно, демонстративно — все в тенденциях! Это круто!» — подчеркнул исполнитель.

Фото: Legion-Media, Instagram
6 020

Рита Дакота защитила Валю Карна.val: «Лариса Долина нападала первая. Надо быть терпимее»

Несколько дней назад Лариса Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина, где отчитала кумира молодежи Валю Карна.val. Артистка уверена, что девушке без музыкального образования не стоит лезть на сцену. Рита Дакота решила прокомментировать ситуацию, причем не в пользу звезды эстрады.
читать статью полностью