В октябре Даня Милохин подтвердил, что расстался с Юлией Гаврилиной. Артист отметил, что не совсем готов к серьезным и длительным отношениям. В разрыве пары тут же обвинили Женю Медведеву, которая очень сблизилась с Милохиным во время съемок в «Ледниковом периоде» на Первом канале.

И пока поклонники восхищались совместными номерами блогера и фигуристки, Гаврилина делала вид, что не следит за жизнью бывшего бойфренда. Лишь на днях девушка своеобразно отреагировала на слухи о личной жизни Милохина: Юлия вместе с друзьями сняла видео на катке. В нем Гаврилина кривляется на льду, пытаясь выполнить сложные пируэты.

Выходку девушки поклонники восприняли неоднозначно. Многие из них тут же заявили, что таким образом Гаврилина высмеяла Медведеву. «Это элементарная ревность. Еще бы, ведь Женя — талантливая фигуристка, которую знает весь мир»; «Явно троллит Милохина и Медведеву. Молодец, забавно получилось»; «Вообще Юля постоянно кривляется, но вряд ли она просто так вышла на лед», — делились мнениями фанаты.

не пропуститеДаня Милохин: «Мы с Гаврилиной дети, которые ничего не понимают. То встречаемся, то расстаемся»

Ранее Евгения Медведева рассказывала в интервью, что не имеет никакого отношения к расставанию Милохина и Гаврилиной. Также девушка отрицала и романтическую связь с партнером по проекту, но почему-то ей мало кто поверил.

Сейчас Милохин и Медведева считаются главными фаворитами «Ледникового периода». Пара создает настолько яркие номера, что перед их обаянием не смогла устоять даже всегда строгая Татьяна Тарасова. Она неоднократно отмечала прогресс Дани и хвалила Евгению за профессионализм.

Фото: Пресс-служба Первого канала
255 866

Медведева о бойфренде: «После Олимпиады он сказал: «Ты мне больше не нужна. Я чуть не вздернулась на фиг»

Евгения Медведева не любит делиться подробностями личной жизни. Фигуристке приписывали романы с разными звездными красавцами, однако та отрицает любые предположения. Впрочем, недавно она все же раскрыла детали болезненного романа.
читать статью полностью