Серов и Стебенева расстались более 10 лет назад. Поначалу Елена очень переживала из-за разрыва, но со временем поняла, что все к лучшему. «Жалела сначала чуть-чуть. Пару недель. Все-таки 19 лет прожили. Потом все! Но сложно!» — призналась блондинка в беседе с подписчиками.

Несмотря на былые конфликты и недопонимания, Елена Стебенева и Александр Серов сумели сохранить хорошие отношения ради дочери. Так, женщина очень переживала за исполнителя, когда он боролся с ковидом.

не пропуститеМать внебрачной дочери Александра Серова: «Ему нужно покаяться за прелюбодеяние и измены»

«Мы каждый день молимся и желаем Александру здоровья. Мои сестры Наталья и Ольга, друзья, муж, который расшифровывает каждое сообщение врачей. Мы всем этим сейчас живем. Все наши мысли и действия сейчас только во здравие Александра. Когда случается беда, то нет место обидам, мы все объединяемся. Мы сейчас все заодно! Саш, тебя очень много людей любит! Ты очень много добра нес в этот мир. Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя!» — откровенничала она.

Сегодня Стебенева замужем за бизнесменом и уверяет, что встретила достойного спутника жизни. Елена, по своему признанию, нигде не работает и посвящает время близким.

«Тружусь на благо близких мне людей, — отметила 51-летняя экс-избранница певца. — Мне это доставляет удовольствие, и родным — тоже!»

Фото: Leion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
9 700

Александр Серов возвращается к работе после перенесенного коронавируса

В начале октября Александр Серов был доставлен в больницу с коронавирусной инфекцией. Артисту становилось хуже, и в какой-то момент его перевели в реанимацию. Но все обошлось, звезда поправился и уже возвращается к творчеству.
читать статью полностью