Бывшая жена Алексея Нилова простила актера / Новости / Главная страница

Бывшая жена Алексея Нилова простила актера

Ирина Климова наладила отношения с экс-супругом. У них растет сын Никита, и Алексей Нилов решил помогать деньгами и больше общаться с ребенком. Сейчас мальчик учится в девятом классе, и ему нужны занятия с репетиторами.

Алексей Нилов
Алексей Нилов // Фото: PhotoXPress.ru

Много лет назад Ирина Климова связала свою жизнь с актером из сериала «Улиц разбитых фонарей» Алексеем Ниловым. Как потом вспоминала актриса, она решила выйти замуж, так как уже осознанно хотела стать мамой. Ранее у нее был брак с Валерием Боровинских: она в него сильно влюбилась. Но с Ниловым Ирина планировала крепкую семью. 

«Когда мы начали общаться, вообще толком не изучали друг друга. Да, рассказывали какие-то вещи, но потом выяснилось, что все пропустили мимо ушей. Было сильное притяжение, невероятная страсть. И только после того, как зародился наш сын Никита, мы начали понимать, что совершенно друг другу не подходим. К тому же мой муж жил в Питере, я – в Москве. Он говорил, что переедет, у нас будет свой дом. Но этого так и не случилось. Наш брак длился два с половиной года, и из них всего 3–4 месяца мы прожили вместе. Ничего совместно не нажили», — рассказывала Ирина. 

Ирина Климова
Ирина Климова // Фото: Facebook

Развод артистов был весьма громким, ведь в их отношениях родился сын Никита. Несмотря на усилия звезд сохранить брак, ничего у них не вышло. К тому же, долгое время Нилов не хотел даже помогать ребенку.

«Леше хотелось, чтобы все у него наконец-то получилось, потому что до этого было много проб и ошибок. Мне тоже хотелось сохранить семью, ведь у нас сын. И когда все разлетелось в куски, конечно, стало обидно. Слава Богу, со временем нам все-таки удалось договориться. Сейчас все нормально», — отметила Климова.
Сын Алексея Нилова
Сын Алексея Нилова // Фото: Facebook

Впоследствии Климова не раз говорила в интервью, что Никита очень похож на отца. Мама никогда не скрывала от сына, почему разошлась с его отцом. Теперь отношения Никиты и папы наладились.

«В этом году мы наконец-то определились с будущей профессией. Сына заинтересовала экономика. Он придумал себе бизнес-проект, который ему хочется осуществить. Сейчас папа по возможности помогает финансово. Но я на Лешу в этом плане не давлю. Он не работает в театре, у него единственный источник заработка – кино. Но надо отдать Леше должное, он старается. У Никиты впереди выпускные экзамены за девятый класс. Без репетиторов нам не обойтись, как большинству родителей. Так что в этом году у папы Леши и мамы Иры одна задача: крутись как хочешь, но на репетиторов заработай!» — поделилась звезда с «Собеседником».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Бывшая жена Алексея Нилова назвала настоящие причины развода

Звезда сериала «Петербургские тайны» посвящает все свое время работе. Сейчас у Ирины Климовой нет постоянного мужчины, так как она не видит подходящие ей варианты.

Бывшая жена Алексея Нилова назвала настоящие причины развода
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753087подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо