Бывшая жена Андриса Лиепы пережила аборт, выкидыши и измену мужа с лучшей подругой / Новости / Главная страница

Бывшая жена Андриса Лиепы пережила аборт, выкидыши и измену мужа с лучшей подругой

Более четверти века Людмила Семеняка была примой Большого театра. Ради работы она пожертвовала не только личной жизнью, но и ребенком. Будучи в первом браке, танцовщица сделала аборт, о чем впоследствии очень сильно пожалела.

Андрис Лиепа
Андрис Лиепа

На этот шаг Людмилу Ивановну подтолкнула свекровь, считающая, что ее сыну, танцору Михаилу Лавровскому, рано заводить детей. Балерина поддалась на уговоры и прервала беременность.

«Я совершила этот проступок перед Богом, как делали и другие балерины. Дальше все было отдано только творчеству. Супруг, как порядочный человек, должен был остаться со мной, но не сделал этого. Он ушел к моей подруге — прекрасной танцовщице, — признается 68-летняя артистка в передаче «Судьба человека». — Следующие восемь лет я была одна, так как очень любила Мишу. Это было очень тяжело, я перестала видеть цветные сны».

Ольга Дроздова: «За аборт мне Боженька на 15 лет послал отлучение от мечты родить»

А ведь мать Лавровского предупреждала Семеняку, чтобы та не водила домой подруг. Женщина как в воду глядела. «Так оно и вышло. Больше с подругой мы не общались, — продолжает балерина. — Об измене супруга узнала от коллеги. Я ушла сразу. Самым тяжелым было — продолжать работать с Мишей, мы танцевали вместе. Ни разу не подводили театр, выезжали вместе на гастроли. Тогда не принято было показывать эмоции».

Первый супруг балерины изменил ей с подругой
Первый супруг балерины изменил ей с подругой

Правда, жизнь Михаила и подруги-разлучницы не сложилась — в их семье произошла трагедия. «Что-то случилось, и моей подруги не стало. Подробностей не знаю. Когда мне об этом сообщили, то сразу подумала, что когда у кого-то счастье на одном конце, у другого — несчастье. Тогда я стала переосмысливать жизнь, потеряла сон на несколько дней», — подчеркивает артистка.

Людмила Семеняка все же родила сына
Людмила Семеняка все же родила сына

Вторым мужем Людмилы Ивановны стал сын легендарного танцовщика Андрис Лиепа. Брак пары просуществовал всего год, но экс-супруги продолжила жить под одной крышей еще несколько лет. «Об этих отношениях нельзя говорить серьезно. Это абсолютно театральная история. У нас была страсть, влюбленность, но не обошлось и без расчета. Я очень помогала ему. Настоящая искренность у нас была на сцене, но нам не удалось стать друзьями. Честно говоря, не хотела замуж за Андриса. Инициатива исходила от него», — отмечает Семеняка, которую, к слову, недолюбливали родители Лиепы.

Брак Лиепы и Семеняки просуществовал год
Брак Лиепы и Семеняки просуществовал год

От Андриса Марисовича артистка была беременна дважды, но выносить малышей не получилось. «Я тогда умирала, у меня был чудесный врач, который меня спасал. Когда мы расстались с Андрисом, я думала, что Господь наказал меня за аборт в первом браке», — откровенничает она.

Самую главную мечту стать мамой балерина осуществила с третьим избранником, имени которого предпочитает не озвучивать. У нее появился долгожданный сын Иван. В этом году ему исполняется 32 года. «Мама всегда со мной, всегда рядом. Она моя поддержка и опора», — как-то рассказывал он.

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Судьба Человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового

Муж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой

В марте издательство «АСТ» выпускает откровенные мемуары Даны Борисовой. В книге «Жизнь под кайфом» звезда телевидения рассказала о бывшем муже, отношениях с коллегами и многом другом.
Муж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753989подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо