Бывшая жена Армена Джигарханяна обратилась в ФСБ \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Армена Джигарханяна обратилась в ФСБ

Виталина Цымбалюк-Романовская не намерена сдаваться в борьбе за честное имя. Помогает ей в этом адвокат Лариса Широкова. Пианистка вместе с юристом решили выйти на связь с сотрудниками ФСБ. Подробности визита женщин в приемную спецслужбы не сообщаются.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает защищать свое имя от нападок общественности. Бывшая жена Армена Джигарханяна отрицает, что обманывала мэтра. Недавно экс-супруга режиссера наведалась в приемную Федеральной службы безопасности. Компанию Цымбалюк-Романовской составила ее адвокат Лариса Широкова.

О том, что послужило причиной подобного поступка, Виталина не сообщила. Вполне возможно, что Цымбалюк-Романовская подписала подписку о неразглашении.

«Нет коррупции в следственных органах», – написала адвокат экс-супруги артиста в социальных сетях.

Подписчики Виталины и ее юриста пожелали им успехов в задуманном. По их мнению, Цымбалюк-Романовская не виновна в приписываемых ей деяниях. Сама пианистка тоже поделилась фотографией, сделанной возле приемной ФСБ, в Инстаграме. Свой снимок бывшая жена Армена Борисовича сопроводила хэштегами «справедливость», «всем добра» и «будьте счастливы».

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

В перерывах между встречами с адвокатом и походами в правоохранительные органы Виталина не забывает и о творчестве. На следующей неделе пианистка собирается выступить на премьере фильма «Класс», посвященного истории Академии русского балета имени Вагановой. Главными звездами картины стали Николай Цискаридзе и Жанна Аюпова.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская в очередной раз стала героиней программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Бывшая жена Армена Джигарханяна не жалеет времени на участие в телеэфирах. На этот раз Виталина откровенно рассказала о браке с народным артистом, а также раскрыла правду об изменах. Как утверждает Цымбалюк-Романовская, она всегда была верна своему мужу, несмотря на происки недоброжелателей. После расставания с Арменом Борисовичем Виталина пока так и не встретила новую любовь. Поступок Джигарханяна она назвала предательством.

«Я считаю, что он поступил непорядочно. Армен Борисович не предупредил меня, что хочет развестись, унизил меня на всю страну. Оскорбил и не извинился. Естественно, я убеждена, что не заслужила подобного отношения», – заявила пианистка.

Между тем Армен Джигарханян, как рассказывают его друзья, совершенно не интересуется жизнью бывшей жены. По словам приятеля звезды Юрия Шерлинга, тот настроен весьма категорично. «Он все время утверждает, что Виталина вела себя самым неблагообразным образом. Армен говорит, что она воровала у него деньги и всячески оболванивала. Всякое упоминание Виталины приводит его в неистовство. По словам Армена, он допустил огромную ошибку, доверившись своему чувству», – говорил знакомый Джигарханяна в эфире программы «Пусть говорят». Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Бывшую жену Армена Джигарханяна проверили на измену

Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает доказывать свою правоту в резонансном деле. Пианистка появилась в студии программы «На самом деле», чтобы расставить все точки над «i». Экс-супруга Армена Джигарханяна раскрыла правду об изменах мужу и тайном сговоре с Элиной Мазур.

Бывшую жену Армена Джигарханяна проверили на измену
Комментарии
  • Viktoria Kogan20.04.2018 / 22:36
    История эта не просто надоела, а очень надоела
  • Viktoria Kogan20.04.2018 / 22:37
    Все замараны и вряд ли в ближайшее время отмоются
  • Саша Иванцова20.04.2018 / 23:47
    Очень интересная история. Поучительная. Красавица и дурно воспитанное чудовище.
  • Алла Alla21.04.2018 / 11:20
    Виталина Бог тебе в помощь! И никогда не сдавайся, афильмы со старым пердуном армянином смотреть не буду
  • lisssa21.04.2018 / 16:06
    Пусть в студию придут главные обвинители Согомонян и Парфенов - от них исходит весь негатив и тиражируется по разным желтым сайтами. Но они не идут. Почему? Что-то тут не то.
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)21.04.2018 / 19:59
    Исчезни,цымбплина!Надоела
  • Замира Хамидова22.04.2018 / 12:29
    Сгинь уже воровка! Не зря говорят -хорошая защита -нападение! Видимо по этой схеме решила действовать! Прочитала мнение Урганта про нее , все точно охарактеризовал .Еще планы дальние строила когда жила у себя на Украина , мамаша вышла на Коган а та на Армен Борисовича, мог быть любой кто был свободным в это время и одурачила его..Любовь??? Какая любовь ?? О чем вы! Чтобы всего достичь она медленно и верна шла к своей цели, чтобы никто не заподозрил ! Вот вам вся картина!
  • Вера Головач22.04.2018 / 12:30
    Виталина умная, образованная и обаятельная девочка. ???Наглая ехидная мерзкая -мое мнение, а как играет глазами, скулами?Не видели?В этих выражениях ее ненависть и презрение ко всем нам , мы все для " дворняжки" и вы в том числе Ирина Скуратова, на все 100% я в этом уверена...Смеялась над Джигарханяна пожилой женой, ей в бабушки почти годившейся даже...В Украину ее бы обратно хотелось бы отправить мне,хотя я сама наполовину той же нации,но ее не переношу совсем... распущенная, самоуверенная..
  • Вера Головач22.04.2018 / 12:34
    Согомонян-бизнесмен и с крупным производством понимаете?И на эту"моль" будет свое золотое время тратить?И смешно вообще-то порядочному человеку быть на канале и оправдываться за свои действия или вообще просто объясняться....
  • SWETLANA IWANOVNA22.04.2018 / 12:36
    Красавица Цымбалюк? Вот она то и есть ДУРНО ВОСПИТАННОЕ ЧУДОВИЩЕ.Присосалась как клещ к А.Б.,,выпотрошила , обобрала и сейчас перекрикивая всех доказывает о том ,что она очень любила Джигарханяна .Мерзкая , отвратительная ,лживая .ФУ!
  • Ольга Гордова22.04.2018 / 19:36
    Цымбалина дура. Её адвокатша доит, а она в силу своих куриных мозгов ведется.Парфенов и Сагомонян на эту амебу вообще внимания не обращают ,а молча делают свое дело.Труженница великая судна таскала день и ночь.
  • НАДЕЖДА ***22.04.2018 / 21:33
    Когда же эта укропитечка сгинет из нашего медиа пространства? Эта мартышка с гранатой надоела по самое не балуй... Будем надеяться ФСБ её успокоит.
  • Люба Д22.04.2018 / 21:41
    Мужчины,ау! Удовлетворите уже кто- нибудь эту пиявку цимбалючку,ей явно не хватает мужской ласки. Может исчезнет с экранов!!!
  • TATIANA PAYM@NOVA23.04.2018 / 00:38
    Виталина, вперед, не сдавайся! А это позорище армянское пусть закроет свой рот или нормально объяснит в чем ее обвиняет! Ведет себя как последняя ... Прости Господи!!!
  • Mi Ak23.04.2018 / 01:00
    Если я скажу что моя жена воровка, то значит для меня она воровка. А оправдываться юридическими терминами я «не воровка» это пусть в суде учитывают, если без моего разрешения брала деньги при том крупные, практически не оставив там нечего, то кроме воровки не подходит другая формулировка.
  • Елена Винник (Бук)23.04.2018 / 06:38
    Держись,Виталина,Армен просто спятил на старости лет....МАния у него, хорошо подогреваемая его дружками..Очень тебе сочувствуем.А Джигарханян просто очернил свое имя уже и на всегда....так его и будут помнить, как сбрендевшего на старости лет дедульку....
  • Владислав Аверьянов23.04.2018 / 06:48
    Виталина молоток!Я её хвалю,за то что она виртуозно обула дряхлого армянина.Старому ловеласу так и надо.Толдычит любовь....какая тут любовь_зазотел молодого мяса,но у него то,на полшестого,увы...
  • ольга ломакина23.04.2018 / 07:59
    когда старый пень разразился скандалом, то ясный перец с подачи своих дружбанов! а Виталине не надо было ждать когда "все само рассосется".. не рассосалось.., а только из струйки помоев выросло море говна! теперь правильно делает что идет защищаться в правоохранительные органы... и от бывших подруг- адвокатш тоже надо защищаться... Существуют законы и без них никак.. По поводу публичного оскорбления в воровстве Армен должен понести наказание по статье.. и пусть Муж попробует доказать что его законная Жена обворовала его, придурка!
  • Татьяна Колыско23.04.2018 / 14:00
    Правильно, Виталина! Защищайся! Дай тебе бог сил скорее пережить все это.
  • SWETLANA IWANOVNA23.04.2018 / 16:44
    Пусть все ,что присвоила вернет , и не надо будет защищаться . На ее стороне точно такие же , как и она , пройдохи .
  • Саша Иванцова23.04.2018 / 17:49
    Она законная жена. Это все ее. Ему уже ничего не надо ( кроме пенсии и памперсов).
  • Ирина Казанцева (Хмелёва)24.04.2018 / 04:37
    Пиарщица сраная, позорище! Посмотрите на жену Рената Ибрагимова, младше которого на сорок с лишним лет и которая действительно подарила человеку свою молодость, красоту и счастье. Она нарожала ему кучу детишек, и нигде не пиарится, как эта уродина. И Ибрагимов по настоящему счастлив! Джигарханян, как настоящий мужчина не участвует в копании помойной ямы, которую перелопачивают эти две маразматички, зарабатывающие бабло еще и на пиаре. Тьфу на них, тьфу на них еще раз!
  • Ирина Казанцева (Хмелёва)24.04.2018 / 04:42
    Те, кто поддерживает Цымбалюк, не особо заморачиваются на вопросах морали и запросто могут выгнать из дома своих родных, "обуть" на деньги, предать мать, отца и т.д., и при этом хлопать в ладоши, мол посмотрите, какая я ловкая! И такие-же моральные уроды будут поддерживать их в соц. сетях. Куда катимся?
  • Татьяна Погодина29.04.2018 / 16:50
    Неужели не понятно с самого начала? Особенно тем, кто усердно "поливает" Виталину. "Друзья" поняли,что пора действовать.Здоровье народного,гениального артиста и режиссера под вопросом (это же очевидно). На кону здание театра в центре города, Имя Артиста (бренд).А тут Виталина "путается под ногами". Вот и все. Запустили процесс. Но не расчитали, что она окажется гораздо умнее,чем они предполагали. И она молодец.Защищается.А Артист-дерьмо.Порядочные так не разводятся.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков