Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Бориса Грачевского увезет дочь из Москвы после его смерти

Завтра девять дней, как не стало Бориса Грачевского. Его близкие до сих пор не могут смириться с тяжелой утратой. Чтобы немного прийти в себя, бывшая супруга режиссера решила вместе с дочерью уехать из столицы.

22 января 2021 14:14108 927
Бывшая жена Бориса Грачевского увезет дочь из Москвы после его смерти
Борис Грачевский с дочерью Василисой

После смерти Бориса Грачевского отца лишился не только его полугодовалый сынишка Филипп, но и 8-летняя дочка Василиса. Ее создателю «Ералаша» подарила вторая жена Анна, с которой режиссер прожил вместе около четырех лет.

Расставание пары было скандальным, Борис Юрьевич пытался выкупить свою фамилию у экс-супруги и даже зарекался, что больше никогда не женится. Но в итоге страсти постепенно улеглись, развод прошел цивилизованно. Грачевский купил бывшей семье квартиру в столице, финансово помогал Василисе, регулярно с ней виделся, дарил подарки.

Анна Грачевская до сих пор не может прийти в себя и переживает уход когда-то очень близкого человека, закрывшись от всех. Она отказывается от интервью и почти не выходит из дома.

«Я просто даже физически говорить не могу пока, нам очень сложно сейчас, особенно Василисе, — призналась «СтарХиту» Анна. — Даже решила увезти ее пока из Москвы. В школе проходу не дают, все задают вопросы. Она хоть и маленькая, но все уже понимает, ей нужно больше времени…»

Бывшая жена Бориса Грачевского увезет дочь из Москвы после его смерти
Борис и Анна Грачевские прожили в браке чуть больше трех лет

Узнав о том, что жизнь бывшего мужа забрал коронавирус, женщина опубликовала в социальных сетях трогательный пост с воспоминаниями. Она призналась, что благодарна Грачевскому за все, чему он ее научил, но пока абсолютно не готова принять тот факт, что его больше нет.

«Боря, Боря, Боря... Ты так любил жизнь, ты как никто любил ее, поэтому я отказываюсь верить, что тебя нет. Ты, наверное, пошутил над всеми нами, ты любил шутить, любил, когда люди улыбаются. Ты любил мандарины, мог съесть их килограммы, Вася тоже любит мандарины... Боря, Боря, Боря, а что ты больше не позвонишь?! Больше не позвонишь ни мне, ни Васе? Я просто хотела тебе всегда сказать, но не было случая, хотела сказать, но не успела... Спасибо тебе за нашу дочь. Я пока не знаю, как скажу ей... Она нарисовала твой портрет, помнишь, ты хотел, и сказала, что привезет тебе, когда ты вернешься из больницы...», — поделилась Анна.

И Анна, и Борис Юрьевич после расставания снова смогли обрести личное счастье. Грачевский в феврале 2016-го женился на Екатерине Белоцерковской, а Анна в июне того же года — на баскетболисте Артеме Кузякине.

Фото: Legion Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения