Анна Седокова
Анна Седокова

Конфликт между Седоковой и Саной из-за мужчины поугас, обе женщины больше не имеют претензий друг к другу. Хотя еще недавно певица намеревалась разбираться с бывшей Яниса по всей строгости закона. «Никому не позволю оскорблять ни меня, ни мою семью. И буду вынуждена защищать себя в суде, чтобы впредь никому не пришла в голову мысль поливать людей грязью», — негодовала 37-летняя звезда.

Сана в свою очередь не стала молчать, считая себя жертвой в этой истории. «Я отдала мое сердце мужчине, которого любила и которому всегда буду благодарна за все, что он дал мне — и в большой степени за нашего любимого сына, которого я постараюсь защитить от всей этой трагедии», — подчеркивала Тимма.

Теперь, когда топор войны зарыт, Сана делится в личном блоге трогательными фото наследника с отцом. По словам брюнетки, Янис старается много времени проводить с малышом и обеспечивает его материально. 

Кажется, Сане удалось простить Яниса
Кажется, Сане удалось простить Яниса
Пара осталась друзьями
Пара осталась друзьями

Пока Сана Тимма одинока и всю себя посвящает наследнику. А вот Анна не скрывает, что безмерно счастлива с ее бывшим мужем. Она уверена, что встретила человека, с которым готова разделить будущее и воспитывать наследников. 

не пропуститеСердце в бинтах: любовные неудачи Анны Седоковой

«Мы с Янисом хотим много детей. Посмотрим, как Бог даст», — как-то откровенничала артистка.

Сага Тимма с сыном
Сага Тимма с сыном

Напомним, первым избранником Анны стал покойный ныне футболист Валентин Белькевич: мужчина скоропостижно скончался в 41 год от оторвавшегося тромба. В этом браке Седокова родила дочь Алину. Во второй раз певица вышла замуж за бизнесмена и близкого друга Тимати — Максима Чернявского. У пары появилась дочь Моника, проживающая сейчас с отцом в США. В третий раз Седокова закрутила роман с предпринимателем Артемом Комаровым. С ним она так и не пошла под венец, несмотря на рождение общего сына Гектора.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
187313

Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с ее экс-мужем

Адвокат сделала громкое заявление, что певица крутила роман с Сергеем Жориным еще в период их брака. Ситуацию усугублял и тот факт, что Гордон тогда носила под сердцем малыша. Однако сама Седокова отрицает подобные обвинения.
читать статью полностью