Бывшая жена Ченнинга Татума родила сына / Новости / Главная страница

Бывшая жена Ченнинга Татума родила сына

Дженна Дюван и Стив Кази стали родителями. Актриса родила сына еще шестого марта, но долго скрывала эту новость от поклонников. Сейчас и она, и малыш чувствуют себя хорошо.

Дженна Дюван
Дженна Дюван

39-летняя Дженна Дюван и ее избранник Стив Кази назвали сына Каллум Майкл Ребел. Малыш появился на свет в одном из американских госпиталей, но о радостном событии звезда решила сообщить лишь после того, как вернулась из больницы домой. Звезда призналась, что чувствует себя невероятно счастливым человеком.

«И именно так наши сердца взорвались во всей вечности и за ее пределами! Добро пожаловать в мир, маленький ангел», — поделилась эмоциями Дженна.

Развод и девичья фамилия: кому из знаменитостей расставание пошло на пользу

Возлюбленный актрисы тоже опубликовал фотографию, посвященную радостному событию. На снимке новорожденный сын держит его за палец. «В один миг наша вселенная растворилась! Добро пожаловать на Землю, звездный малыш», — подписал кадр Стив.

Напомним, что у Дюван есть дочь, которую она родила от Ченнинга Татума. Актеры были вместе почти 10 лет, но в 2018-м объявили о разрыве. Сейчас Ченнинг встречается с певицей Джесси Джей.

Дюван не скрывала, что развод был для нее очень сложным. Артистка долго не могла смириться с расставанием, но в итоге встреча с Кази помогла ей начать жизнь с чистого лица. Сейчас Дженна уверена, что они со Стивом созданы друг для друга.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ченнинг Татум вернулся к бывшей возлюбленной

Два месяца назад СМИ облетела новость о расставании звездной пары. Однако влюбленные быстро поняли, что не могут друг без друга. Недавно Ченнинга Татума и Джесси Джей увидели на совместной прогулке.
Ченнинг Татум вернулся к бывшей возлюбленной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753839подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо