Алена Гаврилова и Эмин
Алена Гаврилова и Эмин

Сегодня Алена отмечает 33-летие. Женщина опубликовала пост, в котором поблагодарила поклонников за поздравления и поддержку в сложные периоды жизни. 

«Это удивительное счастье — получать поздравления, советы и поддержку от незнакомых мне людей! Я не врываюсь в свои 33, а медленно и аккуратно вхожу — легко, на цыпочках! Вот такие ассоциации у меня с этим днем. Вселенная любит и бережет меня, уводит с моего пути чужих мне людей и посылает душевных и любящих! Год был непростой. Но со мной рядом друзья, родные, которые поддерживают меня, и я их не подведу», — написала Гаврилова, опубликовав кадр из самолета. 

После разрыва с певцом модель только один раз подняла больную для нее тему на своей странице. «Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», — резко ответила Алена на слухи о том, что их общая с Эмином дочь Афина осталась жить с папой. 

не пропуститеЭмин нежно поздравил бывшую жену с днем рождения

Напомним, Алена является мамой двоих детей. Помимо маленькой Афины, у нее есть сын Рустам, который живет и учится в Америке. У Эмина же растут двое сыновей от первого брака с Лейлой Алиевой: Али и Микаил. Мальчики с мамой живут в Баку, также у них есть сестра — девочку, которую Лейла удочерила уже после развода.  

Фото: Legion-Media, Instagram
5182 021

Супруга Эмина Агаларова впервые прокомментировала расставание

Недавно поклонники были неприятно удивлены, узнав, что любимая звездная пара, прожившая вместе почти четыре года, объявила о расставании. Эмин поблагодарил супругу за счастливые дни и подаренную дочь. А вот Алена не спешила делиться подробностями разрыва.
читать статью полностью