Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева выиграла дело по опеке над дочерьми / Новости / Главная страница

Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева выиграла дело по опеке над дочерьми

Сегодня состоялось заседание по делу хоккеиста «Оттавы» Никиты Зайцева и его бывшей жены Маргариты Готовцевой. Несколько месяцев экс-супруги выясняли в суде, с кем будут жить дочери.

Маргарита Готовцева и Никита Зайцев
Маргарита Готовцева и Никита Зайцев

Маленьких Соню и Веру несколько месяцев назад забрали к себе родители Никиты, аргументируя свои действия тем, что Маргарита ведет аморальный образ жизни и не имеет права заботиться о девочках.

Готовцева всячески пыталась доказать, что семья бывшего мужа оклеветала ее. В ответ Зайцевы категорически запретили ей видеться с дочерьми. В итоге, разбирательство продолжилось уже в суде, который встал на сторону матери.   

«Суд оставил в силе решение первой инстанции и, соответственно, определил место жительство детей с матерью», — отметила представитель Маргариты в разговоре со «СтарХитом».

Также Никита Зайцев будет выплачивать алименты в размере 70 тысяч рублей ежемесячно. Правда, хоккеист намерен оспорить решение суда, о чем заявила его адвокат Виктория Данильченко. 

Маргарита же делится радостными эмоциями в социальной сети: «Не могу поверить в то, что выиграла дело! Меня просто трясет, не могу описать свои чувства... Было сумасшедшее напряжение». 

К сожалению, сегодня близкие Зайцева опять отказались отдавать дочек Маргарите. «Только что ездила в Южное Бутово в надежде хотя бы увидеть своих детей. По словам свекров и бывшего мужа, мои дети проживают в этом районе. Собственно, никто нам не открыл, и машин родственников я там не увидела. На данный момент я не знаю, где и с кем находятся мои дети. Все-таки я надеялась, что законопослушные граждане Зайцевы не будут препятствовать исполнению решения суда», — поделилась Готовцева.

Напомним, что Маргарита не видела детей около семи месяцев. Заседания по разным причинам переносились. Несмотря на то, что еще в декабре 2019-го суд разрешил женщине стать опекуном дочек, сторона Зайцева подала апелляцию.

Доказательства угроз бывшей жене хоккеиста Никиты Зайцева от его семьи

В июне Никиту засняли гуляющим с Верой и Соней. «Никита не дает мне контактировать с дочками, сам тоже не выходит на связь. Если я ему пишу, он меня блокирует. Ситуация не меняется. Хочется верить, что детей не только перед судом на камеру гулять выводят», — делилась Готовцева. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:суд

Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева пытается отсудить треть его доходов

Никита Зайцев и его экс-супруга Маргарита уже несколько месяцев конфликтуют из-за алиментов. Бывшая избранница хочет получить треть доходов спортсмена, чтобы обеспечить двум дочерям достойное будущее.
Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева пытается отсудить треть его доходов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755818подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо