Бывшая жена и невеста Степана Меньщикова заявили, что ждут от него детей / Новости / Главная страница

Бывшая жена и невеста Степана Меньщикова заявили, что ждут от него детей

Звезда «ДОМа-2» активно готовился к пышной свадьбе с беременной возлюбленной Ангелиной. Однако недавно семейное счастье пары оказалось под угрозой. Бывшая жена Степана заявила, что тоже носит под сердцем его ребенка.

Степан Меньщиков
Степан Меньщиков

42-летний Степан Меньщиков встретил Ангелину Монах во время отпуска в Таиланде. Эффектная блондинка быстро очаровала шоумена, который после скандального развода с Евгенией был открыт новым амурным увлечениям. «Она шла на закате сиамского залива в лучах заходящего солнца. Четыре часа назад она была с другим мужчиной, а спустя восемь часов уже носила плод нашей любви. Это прекрасно», — вспоминал экс-участник реалити.

Узнав о беременности избранницы, Меньщиков поспешил сделать ей предложение. Однако свадьба оказалась под угрозой срыва, когда Евгения неожиданно заявила, что тоже ждет от него малыша, причем срок у соперниц одинаковый — два месяца.

Снимок УЗИ третьего ребенка Степана Меньщикова

Экс-супруга Степана признается, что таким образом надеется вернуть его. «Мы в разводе уже два года. При этом мы живем в одной квартире и продолжаем воспитывать двоих детей, — делилась Меньщикова в студии шоу «На самом деле». — Да, я жду от него ребенка. Это, конечно, будет удивлением для Степана и его новой возлюбленной. Но так вышло, что мы уже полгода как наладили отношения, и семья в полной мере восстановилась. Когда он прилетел из Таиланда, то был веселым и отдохнувшим. На этой волне у нас случился интим. Тогда он ничего не сказал мне о невесте, представил ее просто как фанатку, которая одарила нас подарками».

По словам Евгении, она продолжала интимную связь с экс-мужем
По словам Евгении, она продолжала интимную связь с экс-мужем

Женщина уверена, что бывший супруг закрутил роман с Ангелиной из корыстных соображений. Невеста Степана действительно может похвастаться приличным достатком. Она ведет бизнес, связанный с недвижимостью, и вот уже десять лет живет за границей. «Он всегда мечтал о женщине своего возраста, которая не будет выносить ему мозг. Степан, в принципе, устал работать, обеспечивать семью», — заявила Евгения.

Впрочем, Меньщиков не скрывает, что статус пассии стал для него приятным бонусом в отношениях. «Мне повезло встретить красивую, молодую, любящую женщину. Еще и обеспеченную, а не нищебродку, как Женя, которая сидит на моей шее и говорит: «Я всего добилась сама». Тебе не стыдно? Ты же меня унижаешь тем самым», — срывался на крик Меньщиков.

Ангелина подарит Степану третьего наследника
Ангелина подарит Степану третьего наследника

Он также добавил, что не может забыть предательства Евгении. Два года назад шоумен узнал неприятную правду — старший сын Ваня ему не родной, хотя жена утверждала обратное.

Старший сын Степана Меньщикова был рожден не от него

Поддержать бывшую невестку решила мама Степана — Надежда. Женщина заявила, что сама водила Евгению в медицинское учреждение, а о беременности новой пассии слышит впервые. «Я в замешательстве. Конечно, я люблю детей. Но эта новость очень смутила. Какое-то недоверие к той девушке есть», — призналась она.

Разъяснить ситуацию помогли эксперты шоу, которые вывели Надежду Меньщикову на чистую воду. Полиграфолог Роман Устюжанин заявил, что свекровь и невестка вступили в сговор, чтобы попросту не допустить свадьбы и восстановить семью. «Надежда, по вашему мнению, Евгения беременна? Ответ «да» — ложь», — заключил Роман Устюжанин.

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

На эту тему
Из нового

Степан Меньщиков станет отцом в третий раз

15 лет назад звезда популярного проекта впервые встретился во Владивостоке с Ангелиной Монах. Та пришла с дочерью на концерт участников «ДОМа-2». Неожиданно Степан Меньщиков поцеловал женщину в щеку. Ангелине было очень приятно, ведь она давно следила за ним на шоу.
Степан Меньщиков станет отцом в третий раз
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.03.2020 / 20:12
    отвратительнейший тип...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754033подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо