Снимок УЗИ третьего ребенка Степана Меньщикова / Новости / Главная страница

Снимок УЗИ третьего ребенка Степана Меньщикова

Недавно Степан Меньщиков сообщил о скором пополнении в семье. Бывший участник скандальной телестройки станет отцом в третий раз. Друзья и поклонники продолжают поздравлять шоумена с важным событием в его жизни.

Степан Меньщиков
Степан Меньщиков

42-летний Степан Меньщиков и его возлюбленная Ангелина Монах провели зимние каникулы в Таиланде. Именно там избранница ведущего сообщила о беременности. «У меня две дочери, которые с радостью приняли Степу. У него — двое малышей — к ним отношусь очень хорошо. Дети — это прекрасно, мой смысл жизни в них. Скоро и мы станем родителями нашего общего ребенка, я очень счастлива! Срок пока очень маленький — шесть недель. Чувствую себя отлично, от переполняющих меня чувств летаю на крыльях любви», — заявила Ангелина.

Степан также не стал скрывать радостную новость и поделился с поклонниками эмоциями. По словам экс-участника «ДОМа-2», он очень счастлив, ведь рядом с ним любимая женщина. «Геля носит под сердцем плод нашей любви! Кому-то это может показаться дикостью. Встретившись с ней мы оба поняли, что наша встреча не случайна, и мы друг другу близкие и родные люди. В этот же вечер после романтического свидания, у нас была сказочная близость, от которой у нас будет малыш!» — написал Меньщиков в личном блоге, опубликовав снимок УЗИ наследника.

Степан очень счастлив
Степан очень счастлив

Напомним, Степан уже воспитывает двоих детей от предыдущего брака. С бывшей женой Евгений Шамаевой артист прожил почти десять лет. После расставания экс-супруги сохранили дружеские отношения. «Вижусь и с сыном, и с дочерью каждый день. Даже если я на гастролях в другом городе, то общаемся по видеосвязи. Это так трогательно и наивно, когда мне сын Ваня звонит и рассказывает местные новости о новых подарках или событиях дня. Дети не должны страдать из-за нашего развода», — признавался Меньщиков.

К слову, недавно выяснилось, что Евгения не была верна Степану, когда они жили вместе. Бывшая возлюбленная артиста изменяла ему с общим другом. Также известно, что Ваня не является родным ребенком Меньщикову. «У Жени были отношения с моим давним товарищем Михаилом. Честно, я не знаю, что мне делать теперь! Наверное, буду поддерживать отношения и с бывшей женой, и с Мишей», — ранее откровенничал ведущий.

Отметим, что шоумен до сих пор живет в одной квартире с бывшей женой. По словам Евгении, она надеется, что даже после появления на свет очередного наследника Степан будет помогать ей и детям. «Как он дальше будет с ними общаться, я пока не могу знать, но уверенна он их любит. Я верю, что мужчины меняются! Хочу чтобы нам всем хватило мудрости остаться хорошими друзьями и общаться семьями», — сообщила она в микроблоге.

Степан Меньщиков покупает квартиру для бывшей жены и детей

Также Шамаева порадовалась за экс-мужа и пожелала ему счастья и любви с Ангелиной Монах.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Степан Меньщиков получил травму в автомобильной аварии

Новый год начался для бывшего участника «ДОМа-2» не на самой позитивной ноте. Степан Меньщиков попал в аварию. Благо, все обошлось: жизнь вне опасности, а о произошедшем напоминает гипс на руке — врачи диагностировали перелом.
Степан Меньщиков получил травму в автомобильной аварии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753870подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо