Ирина Смелая сама считает, что Софья увела ее мужа из семьи — якобы между ними завязался роман на гастролях. При этом сейчас она уже счастлива в других отношениях с танцором Даниилом Патлахом. Но признается — прийти в себя после расставания ей было нелегко.

«Для начала нужно все это пережить, прострадать — столько, сколько нужно, а уже потом идти в терапию со специалистом — психологом, психотерапевтом, потому что только он поможет осознанно подойти к решению внутренних конфликтов. Хотя иногда полезно разрушить себя максимально, чтобы потом возродиться подобно птице феникс», — сказала Ирина.

Сейчас ее не интересует история с бывшим мужем — они спокойно общаются ради общего сына Добрыни. Целый год она работала над собой и считает, что каждому после расставания нужно взять тайм-аут.

Итогом этой истории стала весьма откровенная фотосессия в мужском журнале. На фото Смелая полностью оголилась, показав шикарную форму. Поклонники пришли в восторг и невольно начали сравнивать бывшей и нынешних девушек Ильи Прусикина. Да и сами редакторы, когда общались с 30-летней Ириной, то задали ей провокационный вопрос: «Ира Смелая в Playboy или Софья Таюрская в Maxim?» «Конечно же, Софья Таюрская в Maxim», — ответила экс-жена шоумена.

не пропуститеПрусикин не против? Софья Таюрская полностью разделась в новой фотосессии

Напомним, нынешняя пассия Ильи еще несколько лет назад имела серьезные проблемы с лишним весом. Ей стоило немалых трудов привести себя в форму. Сейчас она постоянно занимается спортом, контролирует прием пищи и ведет активный образ жизни. Итогом этих изменений стала горячая фотосессия в журнале Maxim.

Недавно появились слухи о том, что Прусикин и Таюрская решили расстаться. Но пока никаких официальных подтверждений этой информации нет. Артисты летом впервые вышли в свет как пара, но последнее время нередко появлялись на публике по одиночке.

По материалам Playboyrussia.com
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)