В 2016 году Екатерина и Кирилл объявили о разводе. С тех пор забота о детях легла на хрупкие плечи 38-летней актрисы. Старшему Степану сейчас семь лет, а младшему Василию — пять. Звезда сериала «Кадетство» совсем не принимает участия в жизни наследников. Артиста не беспокоит их будущее, он даже отказывается платить алименты. Екатерина уже устала призывать бывшего к совести. Ради мальчишек она готова пойти на крайние меры.

«Иногда бывают негодования переполняют, и я записываюсь к приставу. Задолженность у него в районе миллиона рублей, при этом он жив, здоров. И периодически мы встречаемся на съемочной площадке. Я полагаю, что ему очень хорошо. Ему не интересно зарабатывать для детей, потому что его жизнь течет в другом направлении. Совсем не помогает. Есть вариант лишить его свободы. Надолго не получится, конечно. Если он попадет в места лишения свободы, ему, наверное, там не понравится», — сказала Директоренко в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

К слову, Кирилл не всегда был безразличен к детям. Когда он был в отношениях с Директоренко, то рассказывал, что наслаждается отцовством. Актер считал детей смыслом жизни. Но, как показало время, приоритеты артиста быстро поменялись. По крайней мере, так утверждает его экс-супруга.

не пропуститеКирилл Емельянов о периоде «Кадетства»: «В 16 лет заказывал дорогой коньяк, и все телки были мои»

Напомним, два года назад Емельянов оскандалился. Крепко напившись алкогольных напитков, он подрался с фельдшером скорой помощи. Также артист поскандалил с полицейскими. Тогда на Кирилла завели уголовное дело за оскорбление представителя власти.

Фото: Legion-Media
94 777
Звезда «Кадетства» Аристарх Венес: превращение в мачо, слухи о романах с Карпович и Бледанс
Молодежные сериалы сделали артиста звездой, однако обилие поклонниц не привело к длительным отношениям. Аристарху Венесу приписывали романы с Юлией Учиткиной, Мирославой Карпович и Эвелиной Бледанс, но была ли в слухах хоть капля правды?
читать статью полностью