Марат Башаров
Марат Башаров

Несколько лет назад Екатерина Архарова простила артисту физическое насилие и забрала заявление из полиции, в надежде что Башаров исправится. Но встать на путь истинный у Марата так и не вышло. Более того, он отправился на различные ток-шоу, где распространял недостоверные истории об экс-возлюбленной и говорил гадости. Не выдержав подобного отношения, Архарова вновь обратилась в правоохранительные органы. 

На этот раз Екатерина настроена серьезно, она обвиняет бывшего избранника в клевете и жаждет правосудия. Так, если артиста признают виновным, ему грозит до 240 часов исправительных работ и штраф в размере одного миллиона рублей. Разбирательство уже началось, а значит, вскоре Башарову придется ответить за поведение в отношении актрисы.

не пропуститеМуж Екатерины Архаровой: «Если бы Башаров был мужчиной, я бы с ним поговорил»

«Человек уже перешел все границы. Не где-то на заборе написал «Катя дура», а ходил по передачам и используя СМИ, распространял обо мне информацию, состоящую из 90% лжи. Ну сколько можно? У меня семья, маленький ребенок. Скоро малыш начнет все понимать, а Башаров все успокоиться никак не может. Пускай теперь разбираются соответствующие органы. Не маленький мальчик. Должен нести ответственность за сказанное и содеянное,—, рассказала «КП» актриса Екатерина Архарова.

Архарова утверждает, что Башаров намеренно врет
Архарова утверждает, что Башаров намеренно врет
Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
214 222

Марат Башаров душил жену, когда она была на третьем месяце беременности

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова расстались со скандалом из-за его агрессии и рукоприкладства. Как оказалось, бывшая возлюбленная много раз прикрывала актера, хотя это угрожало не только ее безопасности, но и здоровью ребенка.
читать статью полностью