Бывшая жена Михаила Ефремова: «Дочь хочет посадить его в тюрьму» / Новости / Главная страница

Бывшая жена Михаила Ефремова: «Дочь хочет посадить его в тюрьму»

Михаилу Олеговичу грозит до 12 лет тюрьмы за устроенное ДТП со смертельным исходом. Бывшая жена артиста Ксения Качалина высказалась по этому поводу, отметив, что их общая дочь Анна-Мария будет только рада, если все сложится против него.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Сама Качалина не намерена налаживать контакт с наследницей, считая ту никчемной личностью. «Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская (мама Ефремова, — прим.« СтарХита»), Анна-Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает, что ей вздумается. Хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова — это фантазия и авантюры», — призналась 49-летняя актриса.

Артистка не скрывает, что злоупотребляет алкоголем и не имеет постоянного источника дохода. Благо, что Михаил Олегович не забывает о ней и старается помогать. «На днях я сдала анализ на наличие в крови наркотиков (рядом с моим домом есть центр), и результат отрицательный. Все верно, я не люблю наркотики. Пробовала раньше, но не полюбила. Зачем они, когда у меня есть бутылка хорошего шампанского?» — парирует Качалина. 

Качалина давно рассталась с актером
Качалина давно рассталась с актером

Недавно ходили слухи о том, что именно Михаил Олегович приобщил экс-супругу к спиртному. Ксения упорно отрицает сплетни, уверяя, что в ее бедах виновен другой человек.

Дочь Михаила Ефремова: «Мои родители любили делать странные вещи и сделали меня»

«Чепуха. Я употребляла алкоголь и до Миши. Скорее, это обвинение можно предъявить моему первому мужу Алексею Паперному. А с Мишей я сразу забеременела и не пила, не курила. Алла Борисовна Покровская очень опекала меня и следила, чтобы я принимала здоровую пищу, много гуляла», — подчеркнула она.

Анна-Мария не горит желанием общаться с мамой
Анна-Мария не горит желанием общаться с мамой

Сегодня актриса живет в гордом одиночестве, совершенно не смущаясь, что родная дочь давно уже забыла к ней дорогу.

«Я от нее отвыкла. Ее морально искалечили люди, имена которых не хочу называть. Она не приходит в дом, где я живу. Возможно, пыталась найти меня ночью на улицах Москвы. Я раньше любила гулять по ночам, а когда случилась пандемия, то перестала. Соблюдала режим самоизоляции. В магазин за продуктами хожу в маске, чтобы не провоцировать людей и полицию. Перчатки тоже где-то были. На меня же соседи тысячу жалоб написали. Если увидят меня без маски, у них будет повод отправить меня за решетку», — заключила Качалина в разговоре с «Экспресс-газетой».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Дочь Михаила Ефремова: «В Бога я не верю, но передаю папе ваши молитвы»

Михаил Ефремов находится под домашним арестом после того, как стал виновником ДТП со смертельным исходом. Актера постоянно навещают члены семьи. По словам старшей дочери, Михаил Олегович пребывает в подавленном состоянии.
Дочь Михаила Ефремова: «В Бога я не верю, но передаю папе ваши молитвы»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо