Пока Елена не озвучивает имя и род деятельности нового ухажера, зато не скрывает, что очень счастлива с ним. «С Днем поцелуев, любовь моя», — поделилась 39-летняя Жукова накануне, опубликовав фото с избранником.

По всей видимости, пара уже живет вместе — Елена демонстрирует подписчикам, как возлюбленный готовит завтрак и играет с ее детьми.

Напомним, Роман и Елена Жуковы не сумели сохранить теплые отношения после расставания. Многодетная мама то и дело обвиняла бывшего в нежелании помогать ей с детьми.

не пропустите«Я быстро залетаю!» Экс-супруга Романа Жукова заявила, что ждет от него восьмого ребенка

«Меня поддерживают все, кроме нашего папы. Давал по 15 тысяч рублей на нас, семерых, на две недели. Говорил, что сейчас кризис, будем есть гречку с тушенкой. От него исходит сплошной негатив. Детям говорит, мол, пусть мама сама ходит по магазинам, цепляет заразу, а в случае чего я вас воспитывать буду. Рома показывает им страшные ролики о коронавирусе, пугает их, матерится. Дети после этого переживают и плохо спят», — сетовала она еще год назад.

Певец в свою очередь утверждал, что помогает бывшей жене, и просил не унижать его публично.

«У меня прекрасные отношения с наследниками. Старший сын Никита переезжаем к нам. Ему 13 лет. Он мою новую жену Олю обожает. Другие дети тоже с нами общаются. Высылаю Елене по 200-300 тысяч на продукты, а она на меня еще жалуется», — уверял 54-летний Жуков на передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
5 318

Молодая жена Ромы Жукова едва не погибла в ДТП

На днях Ольге Илларионовой приснился сон, в котором она попадает в аварию. Ночное видение оказалось пророческим: такси, в котором ехала молодая избранница Ромы Жукова, на большой скорости врезалась иномарка. Ольга получила тяжелые травмы.
читать статью полностью