Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Сарика Андреасяна родила дочь

Поклонники поздравляют многодетную маму с долгожданной дочуркой. Напомним, у нее женщины уже есть двое сыновей от брака с режиссером Марк и Мартин. Супруги расстались в 2018 году.

27 сентября 2020 11:3005 823
Бывшая жена Сарика Андреасяна родила дочь
Сарик Андреасян

Уже известно, что девочку назвали модным именем Мишель. «Миша выбрала красивую дату, дождавшись, когда закончится папин день, и оставила свой праздник личным. Так и поступают манифесторы. С днем рождения, Мишель! Мир полон открытий для тебя!», — написала Алена в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Подписчики шлют ей позитивные смайлики и пишут теплые слова поздравления. Мреди них и немало звезд. «Какой чудесный день! Поздравляю всей душой», — откликнулась Юлия Паршута. «Пусть малышка будет самой счастливой», — отметила Поля Полякова.

Алена действительно буквально вчера поздравляла с днем рождения своего супруга, которому исполнилось 35 лет. «Я не приготовила для тебя сегодня ничего, кроме хлеба с маслом на завтрак. Потому что ты получаешь больше эмоций, когда даришь подарки сам. У тебя было в жизни многое и будет все, о чем ты мечтаешь. И все, что я могу дать тебе, это свою поддержку. С днем рождения, мой любимый мужчина», — такой пост вчера опубликовала экс-супруга режиссера.

Бывшая жена Сарика Андреасяна родила дочь
Алена Андреасян с супругом

Сарик и Алена Андреасян были женаты семь лет. Пара развелась без скандалов, не озвучив даже причин разрыва. Женщина даже на какое-то время пропала из соцсетей, но потом вернулась, сообщив, что пережила очень тяжелый период.

«Меня поломало не пополам, меня разнесло в пух и прах. Говорят, чтобы заново взлететь, нужно дойти до самого дна и оттолкнуться. Самостоятельно. Осознанно. Я побарахталась на дне. Почистила его. И оттолкнулась!» — делилась экс-жена кинематографиста.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения