Свое негодование в отношении Барецкого, который, к слову, не знаком со звездной семьей, Наталья Горчакова выразила в личном блоге. Она не стала оскорблять шоумена, но решила объяснить, что шутить на тему смерти лучше не стоит.

«Да-да, вы не ослышались. Шоумен Стас Барецкий ранее выделил место на кладбище певице МакSим, которая жива (артистка долго находилась в коме из-за тяжелой формы пневмонии, — прим. «СтарХита»), теперь взялся за Петю. Господин Барецкий высказался в Сети о том, что оставил для моего сына место на Ваганьковском кладбище рядом с могилой Владимира Высоцкого.

Отметил, что это место стоит аж 40 миллионов рублей, и мы со Стасом должны гордиться этим. Не знаю, как комментировать такие вещи, ведь мужчина явно не в себе. Меня удивляет, что он козыряет своим знакомством со Стасом, говорит, какой Петя замечательный, озорной и предлагает ему... гроб», — негодует 34-летняя Горчакова.

Также Наталья отметила, что с Петей все хорошо и серьезных поводов для беспокойств нет.

не пропуститеБывшая жена Стаса Пьехи: «Сын в больнице. Его ждет энцефалограмма и работа с неврологом»

«Не понимаю, уместно ли шутить в данной ситуации, но у нас не все так плохо, мсье Барецкий. Хотя, конечно, Петя все еще под наблюдением врачей, нам нужно совершать процедуры и пока рано говорить о полном выздоровлении. Понимаю, что шоу-бизнес предполагает хайп любого толка, чтобы быть всегда на слуху. Но дети — это святое. Разве можно втягивать их в эту дичь?! Наверное, кто-то сможет положительно ответить на этот вопрос, но я — нет», — подчеркнула экс-избранница Стаса Пьехи.

Ранее Барецкий уже предлагал похоронить певицу МакSим
Ранее Барецкий уже предлагал похоронить певицу МакSим
Фото: Instagram
читать комментарии 1
426 748

Избившая сына Стаса Пьехи женщина провоцирует близких артиста на новый конфликт

Против супруги футбольного арбитра Владислава Безбородова возбуждено уголовное дело за избиение семилетнего сына Стаса Пьехи, но женщина, похоже, не чувствует себя виноватой в скандальной истории и не собирается приносить извинения семье артиста.
читать статью полностью