Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Стаса Пьехи похудела на шесть килограммов из-за скандала с избиением сына

Наталия Горчакова очень волновалась за здоровье сына: у нее пропал и сон, и аппетит. Разумеется, это сказалось на самочувствии молодой мамы. Сейчас она весит гораздо меньше нормы.

26 июля 20219 479
Бывшая жена Стаса Пьехи похудела на шесть килограммов из-за скандала с избиением сына
Стас Пьеха и Наталия Горчакова с сыном

Неделя прошла с тех пор, как жена арбитра Владислава Безбородова напала на сына Стаса Пьехи, нанеся ребенку серьезные травмы. После этого инцидента Петя оказался в больнице, где провел несколько дней. Все это время рядом с ним была мама. Наталия не скрывала, что буквально не находит себе места из-за всей этой ситуации.

Сейчас Петя и Наталия уже дома. Как призналась мама мальчика, теперь всей семье предстоит отойти от шока, а ей еще придется набрать потерянные от стресса килограммы. «Сегодня я взвесилась. И здесь бы обыграть прикол с широкой костью, которая не рассосалась к лету, но я похудела на шесть килограммов! За неделю! Я надеюсь, что вместе с висящими на талии штанами я не заработала внеочередной поход к гастроэнтерологу», — поделилась переживаниями Горчакова.

Напомним, что в потасовке пострадала и мама Наталии. Женщина первой кинулась защищать внука, из-за чего и получила несколько ударов от нападавшей. Наталия рассказывала, что теперь ее родительницу беспокоят сильные боли в шее.

Бывшая жена Стаса Пьехи похудела на шесть килограммов из-за скандала с избиением сына
Сейчас маленький Петя чувствует себя нормально

Стас Пьеха намерен сделать все, чтобы наказать виновницу инцидента. Он уже обратился к адвокату Сергею Жорину, который будет вести дело об избиении мальчика. Однако, правоохранительным органам еще предстоит изучить все обстоятельства произошедшего.

Сам артист постоянно находится на связи с бывшей женой и сыном. Несмотря на расставание, Стас и Наталия сохранили дружеские отношения. Экс-влюбленные постоянно общаются по вопросам, касающимся сына, и считают друг друга близкими людьми.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения