Валерий и Ирина Меладзе
Валерий и Ирина Меладзе

Ирина и Валерий Меладзе прожили вместе больше 20 лет. Супруги воспитывали трех дочерей, но счастливый брак оказался иллюзией. В 2009 году вся страна узнала о второй семье известного исполнителя. Оказалось, артист давно жил с Альбиной Джанабаевой, которая успела подарить ему сына. Предательство супруга стало для Ирины настоящим потрясением. После развода женщина решила начать все с чистого листа. Одним из первых пунктов на пути к новой жизни стал для нее ремонт в доме. К слову, завершения работ она ждала целых пять лет.

Недавно Ирина Меладзе стала героиней программы «В поисках Бога» на телеканале «Спас». Экс-супруга артиста впустила к себе съемочную группу и показала, как изменилось ее жилище. Она отметила, что почти в каждой комнате есть место для икон. Ведь именно вера, по словам Ирины, помогла ей пережить личную трагедию.

«Внутри была рана, душа кровоточила первые годы», — призналась женщина.
В доме много старинной мебели
В доме много старинной мебели

Ирина сделала все, чтобы детям было комфортно в их обновленном доме. Комнаты украшены антикварной мебелью, предметами искусства и изысканными люстрами. Есть также просторная терраса, где любят собираться члены семьи. Женщина рада, что в минувшую Пасху смогла собрать под одной крышей всех дочерей: 28-летнюю Ингу, 20-летнюю Софью и 16-летнюю Арину. Девушки стали для мамы главной поддержкой в трудный период развода. «Сначала нужно было за что-то зацепиться, потому что было настолько тяжело. Мне казалось, что я летела вниз и понимала, что зацепиться нужно, а за что не понимала», — делилась Ирина.

Женщина рассказала, что окончательно простить экс-супруга смогла благодаря вере. Сейчас она испытывает лишь чувство благодарности за то тяжелое испытание, которое пришлось пережить. «Это вообще была точка пробуждения моя. Повторюсь, я бы ничего не поменяла», — говорила Меладзе.

Ирина любит принимать у себя гостей
Ирина любит принимать у себя гостей

Она также отметила, что тогда находилась на грани нервного срыва. «Если бы я не проснулась, я бы погибла физически», — подчеркнула экс-жена певца.

Напомним, что ранее Ирина отметила, что сама могла стать причиной разлада в семье. По словам женщины, она погрузилась в домашние хлопоты, совершенно забыв о себе. «Я абсолютно растворилась в своем мужчине, и у меня не было своей личной жизни — это абсолютно недопустимо. Женщина вообще не должна ни в чем растворяться!» — говорила Меладзе.

Бывшая жена Валерия Меладзе поблагодарила его за измену

Ремонт длился пять лет
Ремонт длился пять лет
Домочадцы любят проводить время на террасе
Домочадцы любят проводить время на террасе

Фото: Legion-Media, кадры из программы «В поисках Бога»/телеканал «Спас»