Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев
Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев

35-летняя Анастасия сегодня очень востребована. Актриса едва успевает совмещать бесконечные съемки с воспитанием двоих сыновей. Кажется, что так было всегда. Но еще совсем недавно зрители воспринимали Веденскую лишь в качестве супруги гораздо более популярного Владимира Епифанцева. Со стороны влюбленные производили впечатление идеальной пары, но в 2015 году их красивая история любви закончилась.

По прошествии времени Настя смогла побороть обиду на Владимира. Сегодня актриса с ностальгией вспоминает о начале их отношений. Они познакомились, когда ей было всего 19. Девушка училась в театральном вузе и даже не помышляла о создании семьи. Узнав о беременности, Анастасия была шокирована, но Епифанцев убедил ее в том, что нужно рожать.

«Он пообещал, что мы ни в чем не будем нуждаться, что он окружит нас заботой и вниманием. Так и было. Конечно, поначалу мы жили очень бедно: не было ни жилья, ни работы. Постепенно я помогала Володе продвигаться в карьере, верила в него», — призналась артистка.

Через три года на свет появился второй сын Орфей. Владимир начал способствовать тому, чтобы в проекты с его участием приглашали и жену. Так, они стали неразлучны еще и на работе. 

Когда же популярность Епифанцева зашкалила, в отношениях супругов назрел кризис. Брак еще можно было спасти, но Владимир все больше отдалялся от Насти. На съемках сериала «Кремень. Освобождение» Веденская впервые заподозрила мужа в измене. Тогда актер случайно отправил ей sms, которое предназначалось Анне Цукановой-Котт. 

«В сообщении он просил ее не приходить сегодня, поскольку у него в номере — я. Когда спросила, что это значит, Володя придумал какое-то глупое оправдание. Я давно чувствовала, что происходит нечто странное. Это всегда висит в воздухе. Конечно, я ему не поверила, а вскоре получила доказательства измены», — рассказала Анастасия в эфире программы «Судьба человека».

Когда Веденская уличила мужа в предательстве, выяснилось, что многие коллеги и друзья были в курсе происходящего. Тогда актриса осознала, в каком унизительном положении оказалась. Она попросила Владимира уехать, и с тех пор они даже не пытались помириться.

«Возможно, если бы не было этой лжи и обмана, если бы он с самого начала честно со мной поговорил, я бы его простила. Вернуть меня Володя не пытался. Помню, однажды он приехал в нашу съемную квартиру и стал рассказывать про фильм, в котором я играла, хвалил мою работу. У меня на глаза навернулись слезы, и он тоже заплакал. И вот мы сидим, плачем, и он начинает кричать: «Это ты во всем виновата». А я кричу, что он виноват. Мы рыдали, и дети тоже плакали», — рассказала Веденская.

не пропуститеБольной ДЦП племянник, дети и бывшие жены – о ком заботится Владимир Епифанцев

В последнее время Епифанцев не общается с наследниками и не помогает бывшей жене материально. При этом сыновья не отрицают, что скучают по отцу и, возможно, в будущем смогут наладить с ним нормальные отношения.

После тяжелого разрыва Веденской было сложно довериться другому мужчине. Она сосредоточилась на работе, но встреча с Максимом Онищенко помогла снова поверить в любовь. Сейчас влюбленные живут вместе, избранник Анастасии нашел общий язык с ее детьми. «У меня была похожая ситуация: бывшая жена увлеклась другим мужчиной и начала мне врать. Я Настю хорошо понимаю. Конечно, поначалу было сложно, но я люблю ее, поэтому готов был мириться с проблемами», — подчеркнул Максим.

После разрыва с Епифанцевым карьера Веденской пошла в гору. Актриса уверена, что именно крах семейной жизни подарил ей полную творческую и финансовую независимость. Теперь она мечтает лишь о том, чтобы сыновья вновь обрели своего отца.

Фото: Legion-Media, Instagram
34 492

Владимир Епифанцев не хочет общаться с сыновьями

Экс-супруга Владимира Епифанцева заявила, что не может позволить детям оставаться в гостях у отца, ведь тот часто устраивает оргии. Анастасия Веденская утверждает, что артист редко помогает им деньгами, а также забывает поздравлять сыновей с праздниками.
читать статью полностью