Кристина Ослина и Андрей Черкасов
Кристина Ослина и Андрей Черкасов

29-летняя Ирина Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, рассказала о своем желании стать лицом мужского издания. «У меня вопрос к журналу Playboy. Ребята, скажите, пожалуйста, какими выдающимися качествами и достижениями нужно обладать, чтобы попасть к вам на обложку. Вот если я хочу, что мне нужно сделать?» — поинтересовалась артистка в сторис.

К слову, в прошлом году обложку журнала Maxim украшал откровенный снимок Софьи Таюрской, которую считают разрушительницей семейного счастья Смелой. Недавно певица призналась, что встречается с Ильей Прусикиным, но отмечает: их романтические отношения стали развиваться только после фактического расставания музыканта с Ирой. 

А вот в семье 39-летнего Андрея Черкасова полная идиллия. Сегодня звезда «ДОМа-2» и его жена Кристина Ослина отмечают годовщину бракосочетания. «1 июня 2019 года мы сыграли нашу свадьбу! (И вместе мы уже 4 года). Я счастливый человек благодаря любимой жене. У нас подрастает чудесный сынок Святослав. Я обрел душевный покой и гармонию, став мужем и отцом», — написал под романтическими фото с супругой.

не пропуститеКак будет жить семья Андрея Черкасова после его увольнения

Поклонники порадовались за супругов и оставили в комментариях теплые слова поздравлений. «Счастья и здоровья вашей семье!»; «Поздравляю, живите счастливо! Здоровья и благополучия»; «Долгих лет жизни вам. И побольше детишек и здоровья, счастья Святославу», — пишут пользователи.

Недавно была создана еще одна звездная семейная пара — Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова. Причем влюбленные не только сыграли пышную свадьбу, но и обвенчались в церкви. Многие ждали, как на это отреагирует Светлана — бывшая жена Романа и мама его четырех детей. Однако та в последнее время предпочитает уделять все внимание увлечению живописью.

Правда, некоторые уверены: женщина попросту завела другой аккаунт, в котором раскрывает неприятные подробности о Малькове. Сама Светлана отрицает причастность к паблику. «Выкладывать чужую переписку — это опускаться на уровень Насти Макеевой», — отвечает она.

А вот 34-летняя Матильда Шнурова, кажется, окончательно забыла о бывшем супруге Сергее Шнурове. В прошлом году она появилась на публике в компании нового избранника, а недавно заинтриговала поклонников снимком белого платья и туфель. Многие решили, что брюнетка тайно вышла замуж. Впрочем, на свежих кадрах Матильда появилась без кольца, зато в пикантном белье, обнажив стройную фигуру.   

Фото: Олег Галинич, Instagram
33 147

«Как на это отреагирует Ольга Бузова?»: Андрей Черкасов о назначении Давы ведущим «ДОМа-2»

В минувший вторник стало известно о назначении Давида Манукяна новым ведущим «ДОМа-2». Поклонники были вдвойне удивлены таким поворотом событий, ведь Дава пришел на место своей экс-возлюбленной Ольги Бузовой. Говорят, рэперу даже досталось даже ее гримерная.
читать статью полностью