Яна Шевцова
Яна Шевцова // Фото: Instagram

Яна Шевцова прославилась после скандального заявления об интимной близости с рэпером Гуфом в возрасте 16 лет. После признания девушка из Екатеринбурга начала показывать в Сети переписку с музыкантом и даже заверяла, что забеременела от него и сделала аборт. 

И вот на личной странице Шевцовой в социальной сети появились новые откровения. Она сообщила, что у нее есть ребенок, который живет в уральской столице. 

«Есть сын, живет с моей мамой, ему три года. Я всегда занята, поэтому лучше пусть он с мамой, чем с няней. Не рассказывала об этом, потому что не хотела лишних вопросов, а так как я скоро исчезаю из мира шоу-бизнеса, можете знать все, что захотите. Мне теперь все равно», — отметила Яна.
Яна часто показывает откровенные кадры в Сети
Яна часто показывает откровенные кадры в Сети // Фото: Instagram

К сожалению, никаких подробностей подписчики Яны не узнали: ее страница была заблокирована. Сейчас Шевцова живет на два города: много времени проводит в Москве и периодически летает в Екатеринбург. Девушку не раз обвиняли в том, что она зарабатывает на эскорт-услугах. В поисках популярности Шевцова отправилась на телепроект «ДОМ-2». На шоу Яна часто позволяла себе раздеваться на камеру и устраивала горячие сцены с парнями, находящимися на Поляне. Но постоянного избранника блондинка на телестройке не нашла.

После участия в популярном проекте девушка побывала еще в нескольких шоу, где рассказывала о связи с Гуфом. Яна также встречалась с рэпером Jah Khalib, о котором в итоге сообщила, что тот ВИЧ-инфицирован. Недавно Шевцова удивила заявлением о том, что у нее роман с Никитой Кузнецовым, бывшим избранником Нелли Ермолаевой. «У нас с ним большое светлое будущее. Он — последний мужчина, которого я встречаю, то есть больше в моей личной жизни перемен не будет. Это могу сказать с уверенностью», — рассказывала Яна.