Бывшая невеста Леонардо Ди Каприо родила третьего ребенка / Новости / Главная страница

Бывшая невеста Леонардо Ди Каприо родила третьего ребенка

Бар Рафаэли и ее супруг Ади Эзра празднуют пополнение в семье. На свет появился первый сын пары: ранее модель подарила мужу двух дочерей. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке.

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли
Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

34-летняя Бар Рафаэли не стала изменять традиции и доверилась врачам клиники «Лис» в родном Израиле, которые и приняли у нее роды. Пока неизвестно, как звезда подиума назовет сына. Она лишь сообщила, что малыш появился на свет в срок, а его здоровье не вызывает опасений.

«Огромное спасибо доктору Рониту Коралу за сопровождение в течение всего процесса родов, прекрасной акушерке Бинт Сассон и всему персоналу клиники, где я рожаю уже в третий раз», — поделилась эмоциями молодая мама в беседе с журналистами.

Напомним, что о третьей беременности Бар стало известно в июне 2019 года. Поклонники заметили у модели округлившийся живот, а она не стала отрицать интересное положение и заявила, что по-настоящему счастлива, ожидая очередного малыша.

Модель не отрицает, что в будущем может стать мамой и в четвертый раз
Модель не отрицает, что в будущем может стать мамой и в четвертый раз

Рафаэли и ее муж воспитывают двух дочерей — трехлетнюю Лив и двухлетнюю Эль. В одном из интервью модель признавалась, что всегда мечтала о большой семье, ведь у нее самой было трое братьев и сестер. Бар не хотела, чтобы у детей была большая разница в возрасте, поэтому не стала надолго откладывать очередную беременность.

Несмотря на постоянные декреты, Бар успевает заниматься карьерой. В 2019 году она стала одной из ведущих конкурса «Евровидение», который проходил в Израиле. Периодически звезда выходит и на подиум, но при этом главным призванием своей жизни считает материнство.

Муж Бар является одним из самых влиятельных бизнесменов Израиля
Муж Бар является одним из самых влиятельных бизнесменов Израиля

Ранее Рафаэли связывали долгие романтические отношения с Леонардо Ди Каприо. Влюбленные начали встречаться в 2006 году. Тогда в прессе то и дело появлялись слухи о скорой свадьбе самого завидного холостяка Голливуда.

Все романы Леонардо Ди Каприо

Однако церемония так и не состоялась: в 2011-м звезды окончательно расстались. Инсайдеры сообщали, что девушка мечтает о детях, а Леонардо не готов к ответственности. Почти сразу после разрыва с актером модель обрела личное счастье с бизнесменом Ади Эзра, который, в отличие от голливудского секс-символа, поддержал Рафаэли в стремлении создать семью.

По материалам The Jerusalem Post

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Эффект дежавю: Леонардо Ди Каприо спас тонущего в море мужчину

Звезда «Титаника» показал себя настоящим героем, откликнувшись на призыв о помощи утопающего. Леонардо спас молодого человека, который выпал за борт и пробыл в воде 11 часов. Говорят, что у несчастного почти не было шансов выжить.
Эффект дежавю: Леонардо Ди Каприо спас тонущего в море мужчину
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753843подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо