Все романы Леонардо Ди Каприо \ Новости \ Главная страница

Все романы Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо уже давно сходит с ума по моделям-блондинкам. Спутницы актера меняются так быстро, что многие поклонники даже не успевают запоминать их имена. Однако и у звезды «Титаника» были продолжительные романы.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

За Леонардо Ди Каприо давно закрепился статус ловеласа. Он любит отдыхать в компании моделей, но при этом на красных ковровых дорожках появляется либо один, либо с мамой. Убежденный холостяк в свои 45 лет ни разу не был женат, но это не мешает ему наслаждаться жизнью.

Чаще всего внимания артиста удостаиваются супермодели, имеющиеся светлые волосы и голубые глаза. Кто же из бывших пассий дольше всего находился рядом с Леонардо и кому едва не удалось затащить его под венец?

Бриджет Холл

Леонардо с самого детства знал, чем хочет заниматься, поэтому посещал кастинги для рекламных роликов и сериалов. После нескольких ролей второго плана его пригласили сняться в настоящем проекте мечты — фильме «Что гложет Гилберта Грейпа», где Ди Каприо перевоплотился в мальчика с отклонениями в развитии. Это был однозначный успех: юного артиста номинировали на «Оскар» и «Золотой глобус».

Отношения Леонардо и Бриджет не сложились из-за того, что они тогда были еще очень молоды
Отношения Леонардо и Бриджет не сложились из-за того, что они тогда были еще очень молоды

С первой славой в жизнь Ди Каприо пришла и любовь. Именно с 16-летней моделью Бриджет Холл актер впервые появился на красной ковровой дорожке. Тогда таблоиды писали, что отношения влюбленных развиваются стремительно, но позднее Лео отрицал серьезность этого романа.

«Мы встречались всего лишь пару недель. Но таблоиды раздули из этой истории непонятно что и выставили все так, будто я бросил бедную девушку чуть ли не у алтаря. Это просто смешно», — рассказывал актер в начале 90-х.

Сама Бриджет заявляла, что Ди Каприо был ее первой большой любовью. После расставания с актером модель продолжила сниматься для глянца. Сейчас Холл 41 год, и она редко выходит на подиум, занимаясь преимущественно благотворительностью.

Бриттани Дэниел

Бриттани Дэниел
Бриттани Дэниел

С Бриттани Леонардо познакомился на съемочной площадке фильма «Дневники баскетболиста». Тяжелая драма о юноше, страдающем наркотической зависимостью, удостоилась высоких оценок от критиков и зрителей. Для Лео эта роль стала пропуском в мир большого кино, а вот Дэниел прославиться так и не смогла. После окончания работы над картиной роман артистов закончился. Позднее они очень осторожно комментировали слухи о своих отношениях.

Сейчас Бриттани замужем за адвокатом по имени Адам. В 2014 году она призналась, что несколько месяцев проходила лечение от лимфомы. Врачам удалось остановить развитие болезни и добиться ремиссии. После выздоровления артистка практически ушла из кино.

Клэр Дейнс

Клэр Дейнс еще в 90-х считалась очень перспективной актрисой
Клэр Дейнс еще в 90-х считалась очень перспективной актрисой

А вот это были отношения совершенно другого уровня. Юные и талантливые актеры познакомились на съемках фильма «Ромео+Джульетта», и поначалу они не понравились друг другу. Понадобилось время, чтобы между ними вспыхнула страсть.

Клэр и Леонардо постоянно видели вместе и тогда казалось, что артист по-настоящему влюбился. Вот только Дейнс слишком часто была недовольна поведением избранника: Ди Каприо был еще совсем юным, часто вел себя легкомысленно и заносчиво. В результате после окончания съемок проекта звезды расстались.

Сейчас Клэр играет преимущественно в сериалах
Сейчас Клэр играет преимущественно в сериалах

Позднее ходили слухи, что Клэр была одной из главных кандидаток на роль в фильме «Титаник». Продюсеры считали, что она идеально вписывается в образ Розы, но Дейнс сама отказалась от этой работы, поскольку не хотела больше пересекаться с Ди Каприо.

Сейчас артистка состоит в браке с Хью Дэнси. Супруги воспитывают двоих детей. При этом Клэр успевает играть в нескольких сериалах, а проект «Родина», в котором она исполнила главную роль, и вовсе стал международным хитом.

Кристен Занг

Леонардо собирался жениться на Кристен Занг, но она считала, что актер не готов к семейной жизни
Леонардо собирался жениться на Кристен Занг, но она считала, что актер не готов к семейной жизни

Именно с Кристен Ди Каприо пришел на премьеру фильма «Ромео+Джульетта». Тогда журналисты решили, что актер пытается позлить бывшую возлюбленную Клэр Дейнс, но позднее выяснилось, что у Лео действительно были сильные чувства к модели. Она идеально подходила под его любимый типаж: светлые волосы, голубые глаза и точеная фигура.

В интервью Ди Каприо признавался, что влюблен и счастлив. В 1997 году Лео и Кристен даже начали жить вместе, но их отношения не выдержали испытания славой. Когда на экраны вышел «Титаник», весь мир в буквальном смысле сошел с ума.

«Лео еще совсем мальчишка — незрелый и распущенный. Я знала это и до того, как на него свалилась слава «Титаника», которая только усугубила дело», — рассказывала позднее Занг.

Модель настолько раздражала популярность Ди Каприо, что она решила с ним расстаться. Это стало полной неожиданность для влюбленного актера, который еще несколько месяцев пытался вернуть избранницу. Инсайдеры сообщали, что Леонардо даже сделал Кристен предложение, пытаясь доказать серьезность своих намерений, но и это не помогло сохранить их отношения.

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен

Именно короткий роман с Хеленой помог Ди Каприо отвлечься от депрессии после расставания с Занг. Тогда актер был на пике популярности, да и Кристенсен считалась одной из самых востребованных моделей мира. Звезды не афишировали отношения, чтобы не привлекать к себе чрезмерное внимание. Их пару раз видели вместе в ресторанах, но потом свидания внезапно прекратились.

Кристенсен, которая была на 6 лет старше Ди Каприо, нашла утешение в объятиях другого актера — Нормана Ридуса. Ну, а Леонардо продолжил исследовать модельный мир в поисках идеальной возлюбленной.

Бижу Филлипс

Бижу Филлипс
Бижу Филлипс

В 1998 году у Леонардо случился еще один короткий роман. На этот раз в его сети попала модель и актриса Бижу Филлипс. Влюбленных видели вместе на свиданиях, хотя они сами не подтверждали отношения. Тогда Леонардо переживал очень сложный период: зрители воспринимали его лишь как смазливого парня из «Титаника», а сам артист мечтал о сложных драматических ролях. Именно поэтому он начал искать новые, совершенно не характерные для себя амплуа.

Вскоре свидания с Бижу сошли на нет. Благодаря связи с Ди Каприо модель стала относительно популярна в США, поэтому ей предложили несколько ролей второго плана в популярных лентах.

Сейчас бывшей пассии Ди Каприо 39 лет. Она уже давно замужем за актером Дэнни Мастерсоном. У влюбленных есть дочь.

Жизель Бюндхен

Поклонники были уверены, что когда-нибудь Леонардо и Жизель поженятся
Поклонники были уверены, что когда-нибудь Леонардо и Жизель поженятся

Отношения с Жизель были одними из самых длительных и серьезных в жизни Ди Каприо. Целых пять лет модели удавалось удерживать около себя актера. Конечно, слухи об изменах Леонардо появлялись регулярно, но его избранница с завидной хланокровностью их игнорировала.

В этот период и карьера Ди Каприо пошла в гору: артист наконец-то распрощался с амплуа смазливых красавчиков и стал выбирать сложные драматические образы. В 2004 году Леонардо номинировали на премию «Оскар» за перевоплощение в «Авиаторе» и тогда казалось, что его карьера достигла пика.

А вот отношения с Жизель в тот период уже переживали кризис. Дело в том, что модель всегда мечтала о крепкой и счастливой семье. Лео же женится явно не собирался. К тому же, Бюндхен переживала и тяжелый эмоциональный кризис: модель много работала, а с возникшей на фоне постоянной усталости депрессией боролась с помощью алкоголя.

«Я не хотела притуплять боль курением, выпивкой и работой, а все больше и больше осознавала вещи, на которые раньше предпочитала не смотреть. Была ли я одинока в своем желании заняться серьезным душевным поиском, пока он оставался тем же самым человеком? В конце концов, я поняла, что ответ был утвердительным», — написала модель в своей книге «Уроки: мой путь к осмысленной жизни».
Ранее появлялись слухи, что муж изменяет Жизель, но она смогла сохранить семью
Ранее появлялись слухи, что муж изменяет Жизель, но она смогла сохранить семью

В 2005 году влюбленные окончательно расстались. Жизель продолжила покорять все подиумы мира, а вскоре встретила и идеального мужчину. В 2009-м она вышла замуж за Тома Брэди, вместе с которым сейчас воспитывает двоих детей. Об отношениях с Лео 39-летняя бразильянка уже давно не вспоминает.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли тоже мечтала выйти замуж за актера
Бар Рафаэли тоже мечтала выйти замуж за актера

Ди Каприо недолго горевал после расставания с Бюндхен, и уже в 2006 году у него начались другие серьезные отношения с моделью Бар Рафаэли. В этот раз все развивалось по стандартной схеме: тайные свидания, страстные поцелуи перед папарацци и долгое ожидание предложения руки и сердца.

В 2010 году Бар и Леонардо расстались, но уже через несколько недель их снова увидели вместе. Тогда появились слухи, что актер все-таки сделает предложение избраннице, но к 2011-м они окончательно разошлись.

Сейчас модель не любит вспоминать о предыдущих отношениях
Сейчас модель не любит вспоминать о предыдущих отношениях

Ди Каприо и Рафаэли не комментировали причины расставания, но инсайдеры утверждали, что у влюбленных были совершенно разные взгляды на жизнь и цели. Бар, как и Жизель, мечтала о семье, и уже в 2014 году вышла замуж за бизнесмена Ади Эзра. Сейчас модель беременна третьим ребенком.

Анна Вьялицына

Анна Вьялицына
Анна Вьялицына

В 2009 году, когда Ди Каприо в очередной раз расставался с Бар Рафаэли, американские таблоиды в один голос сообщили о связи актера с российской моделью Анной Вьялицыной. Звезд якобы несколько раз видели на свиданиях, но они сами опровергали данные слухи. Анна подчеркивала, что с Леонардо ее связывает только дружба.

Возможно, поклонники и поверили бы в версию звезд, но Вьялицына уж слишком хорошо вписывалась в идеальный типаж Ди Каприо. Так или иначе, уже через несколько месяцев артист вернулся к Рафаэли. А вот Анна в 2010 начала встречаться с солистом группы Maroon 5 Адамом Левайном. Влюбленные были вместе пару лет, а потом у Вьялицыной случился роман с бейсболистом Мэттом Харви.

Последние пять лет она встречается с вице-президентом компании Yahoo Адамом Кэханом. Пока они не сыграли свадьбу, но зато вместе воспитывают дочь Аляску.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

После череды громких романов с моделями Ди Каприо решил внести разнообразие в свою личную жизнь и начал встречаться с актрисой. Их отношения пришлись на 2011 год, когда Лайвли была на пике популярности благодаря сериалу «Сплетница».

Знаешь главный секрет «Сплетницы»?

Роман развивался по обычной для Ди Каприо схеме: влюбленных видели во время тайных свиданий, но при этом в прессе они никак не комментировали свои отношения. Блейк понадобилось всего пару месяцев, чтобы понять, что ветреный Леонардо — не мужчина ее мечты. По информации инсайдеров, именно артистка стала инициатором расставания. Уже на следующий год она вышла замуж за Райана Рейнольдса. Сейчас супруги вместе воспитывают трех дочерей.

Эрин Хизертон

Эрин Хизертон
Эрин Хизертон

После отношений с Лайвли Ди Каприо решил больше не экспериментировать: уже в декабре 2011 года его заметили в компании очередного ангела Victoria’s Secret — Эрин Хизертон. Разница в возрасте у влюбленных составляла 15 лет, но их самих это, кажется, ничуть не смущало.

В этот раз Ди Каприо не особо скрывал роман: его постоянно видели в компании избранницы на бейсбольных матчах и во время прогулок по Лос-Анджелесу. Однако на красные ковровые дорожки Леонардо продолжал выходить в одиночестве. К лету 2012 года в отношениях актера и модели назрел кризис, а уже в октябре они расстались. Разрыв прошел тихо, и журналисты даже не сразу узнали о нем. Лео же по сложившейся традиции не стал горевать в одиночестве и переключился на очередную блондинку.

Тони Гаррн

Тони Гаррн
Тони Гаррн

С моделью Calvin Klein из Германии Леонардо познакомился на Каннском кинофестивале в 2013 году. Девушка сразу приглянулась актеру, поэтому он предложил ей отправиться в круиз по Средиземному морю на собственной яхте. Гаррн, как ни трудно догадаться, предложение приняла.

Вскоре влюбленные стали ходить на свидания и посещать вечеринки общих друзей. При этом Ди Каприо продолжал много работать: только за 2013 год на экраны вышли фильмы «Великий Гэтсби» и «Волк с Уолл-Стрит», в которых артист исполнил главные роли.

Леонардо Ди Каприо зарабатывает больше всех в Голливуде

К концу 2013 году журналисты стали все чаще сообщать о проблемах в отношениях пары. Леонардо и Тони несколько раз расставались, но в итоге снова и снова сходились. Отношения дали трещину в 2014-м, когда Ди Каприо засняли все в тех же Каннах с другой моделью.

Кэти Клири

Из-за флирта с актером Кэти Клири потеряла мужа
Из-за флирта с актером Кэти Клири потеряла мужа

В 2014 году интрижка с очередной моделью обернулась для Ди Каприо громким скандалом. Фотографам удалось заснять, как актер флиртовал с Кэти Клири на одной из вечеринок в рамках Каннского кинофестиваля. Тогда весь мир заговорил об очередном романе артиста, но возникла проблема: новая избранница Лео была замужем.

У супруга Кэти к тому моменту имелись проблемы с бизнесом, на фоне которых возникла затяжная депрессия. Возможная измена стала для него еще одним ударом. В июне 2014-го, когда все уже стали забывать про интрижку Кэти и Леонардо, выяснилось, что супруг модели покончил с собой. Тогда Ди Каприо многие винили в трагедии, но он сам хранил молчание по поводу скандала.

Келли Рорбах

Келли Рорбах роман с Ди Каприо помог сделать карьеру в Голливуде
Келли Рорбах роман с Ди Каприо помог сделать карьеру в Голливуде

На момент знакомства с Леонардо Келли уже несколько лет пыталась сделать карьеру в Голливуде. Артистка снималась в эпизодах, но никак не могла добиться желаемой популярности. Решив попробовать себя в другой сфере, Рорбах снялась для Sports Illustrated, и это был однозначный успех. Примерно в тот же период на блондинку обратил внимание Ди Каприо.

Влюбленные встречались 9 месяцев, что для актера считается приличным сроком. Инсайдеры даже сообщали, что дело идет к свадьбе, но уже в январе 2016 года представители звезд объявили об их окончательном расставании. Причины, как всегда, остались неизвестны поклонникам.

Двойная жизнь Леонардо Ди Каприо: новый роман с моделью и чувства к Кейт Уинслет

Для Келли роман с Ди Каприо стал «счастливым билетом»: артистку тут же пригласили на главные роли в несколько проектов. В 2017 году она познакомилась с наследником многомиллиардного состояния Стюартом Уолтоном, а спустя пару лет влюбленные поженились.

Камилла Морроне

Камилла Морроне
Камилла Морроне

Последний, на данный момент, роман Леонардо Ди Каприо начался зимой 2018 года. По слухам, знакомство актера с Камиллой произошло благодаря ее приемному отцу — Аль Пачино. Влюбленные быстро нашли общий язык и стали часто появляться вместе на закрытых вечеринках.

По слухам: Леонардо Ди Каприо сделал предложение возлюбленной

У Морроне совершенно не характерный для Ди Каприо типаж, но какое это имеет значение, когда в дело вступают чувства? Сейчас избранница актера делает карьеру в модельном бизнесе и пробует свои силы в актерстве.

Влюбленные часто появляются вместе на спортивных мероприятиях
Влюбленные часто появляются вместе на спортивных мероприятиях

Летом 2019-го появились слухи, что Леонардо намерен жениться на Камилле. Он уже познакомил девушку с мамой, и сейчас влюбленные продумывают детали будущего торжества. Сможет ли Морроне удержать около себя ветреного артиста покажет только время, но отношения продолжительностью почти два года — это действительно большой срок для Ди Каприо.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Леонардо Ди Каприо продает особняк в Лос-Анджелесе за 1,7 миллиона долларов

Артист приобрел имущество 19 лет назад. Леонардо Ди Каприо решил продать особняк за крупную сумму денег. Здание было построено в 1931 году, его площадь составила 3560 квадратных футов.

Леонардо Ди Каприо продает особняк в Лос-Анджелесе за 1,7 миллиона долларов
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 45в продаже с 18 ноября
    Спецпроекты

    711063подписчика