Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

Вероятно, звезда «Титаника» позволил себе в последнее время расслабиться и не следить за своей формой. На фотографиях, попавших в СМИ, видно, что Ди Каприо сильно набрал вес. Вероятно, карантин не прошел даром для актера, и он налегал на деликатесы. 

Вместе с Леонардо был замечен Эмиль Хирш: звезды познакомились на съемках картины «Однажды в... Голливуде». 35-летний актер выглядит гораздо лучше коллеги и демонстрирует накачанный торс. Также с друзьями время на пляже проводил папа Лео — Джордж.

Именно этот пляж в Малибу является одним из любимых мест голливудского холостяка. Ранее он уже проводил здесь время со своей девушкой Камилой Морроне и друзьями. 

Кстати, именно с Морроне у актера завязались особо серьезные отношения. 23-летняя Камила буквально покорила 45-летнего ловеласа. После самоизоляции их отношения стали еще лучше. «Обычно он очень независим и проводит много времени со своими друзьями, однако из-за карантина он в основном все время находился с Камилой. Ему нравится быть с ней, они невероятно близки», — говорили в окружении актера.

Сама девушка однажды тоже комментировала их отношения. По ее словам, нет ничего страшного в том, что бойфренд гораздо старше нее. «В Голливуде, да и во всем мире, было и есть столько пар с большой разницей в возрасте! Я считаю, что люди должны заводить отношения с теми, с кем хотят, и не обращать внимания на предрассудки... Я надеюсь, что, посмотрев мой новый фильм, все больше и больше людей начнут воспринимать меня как отдельную личность, а не просто как девушку известного человека. В любой паре каждый должен сам что-то собой представлять. Понимаю, что всем интересны подробности наших отношений, но буду стараться ускользать от этих вопросов и тем», — заявила модель.

не пропуститеВсе романы Леонардо Ди Каприо

В следующем году поклонники Леонардо смогут увидеть его в комедии «Не смотри вверх», которую снимает режиссер Адам МакКей. Актер исполнит главную роль, а его партнерами по картине станут Дженнифер Лоуренс, Тимоти Шаламе, Кейт Бланшетт, Мэрил Стрип и Ариана Гранде. 

Фото: Legion-Media
05292

Бывшая невеста Леонардо Ди Каприо родила третьего ребенка

Бар Рафаэли и ее супруг Ади Эзра празднуют пополнение в семье. На свет появился первый сын пары: ранее модель подарила мужу двух дочерей. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке.
читать статью полностью