Бывшая невеста Николая Баскова встретила новую любовь \ Новости \ Главная страница

Бывшая невеста Николая Баскова встретила новую любовь

Софи Калчева намекнула, что счастлива с другим мужчиной. После расставания с Николаем Басковым Софи старалась не общаться с журналистами, однако на фестивале «Жара» ей пришлось приоткрыть некоторые тайны личной жизни.

Софи Кальчева
Софи Кальчева // Фото: Сергей Джевахашвили

Около двух недель назад поклонники Николая Баскова были шокированы новостью о том, что певец решил связать себя узами брака с Викторией Лопыревой. Мужчина сделал предложение руки и сердца эффектной блондинке в присутствии Рамзана Кадырова на приеме в Грозном. Судя по всему, свадьба состоится именно там же осенью этого года.

Микроблог Софи Кальчевой, с которой Николай встречался несколько лет, заполонили комментарии неравнодушных поклонников. Они начали волноваться и переживать за нее. Однако певица постаралась уйти от вопросов на эту тему. Девушка была сосредоточена на подготовке к фестивалю «Жара», который сейчас проходит в Баку.

Накануне Кальчева блистала на красной дорожке в роскошном желтом платье ассиметричного кроя. Наряд эффектно подчеркивал ее подтянутую фигуру. Девушка выглядела счастливой и охотно позировала фотографам. В беседе с корреспондентами Софи призналась, что увлечена новым мужчиной. 

«В моей жизни есть человек, который давно меня любил, но я не отвечала ему взаимностью до недавнего времени. Сейчас Николай женится, и я начинаю новую жизнь с другим мужчиной, в котором нашла все, что искала. Так же хочу отметить, что с Колей у меня были очень счастливые отношения на протяжении трех лет, но ужиться вместе никак не получалось», - разоткровенничалась певица.

Напомним, что Софи и Николай периодически жили на два дома, а также не собирались в загс, объясняя это тем, что их устраивает такой распорядок. Влюбленные считали, что могут предугадать каждый поступок друг друга, а также чувствуют, когда близкому человеку плохо. Кальчева поддерживала Баскова в непростой период. Недавно артист активно худел, используя одну из новейших методик. Специалисты рекомендовали ему средства, основанные на пептидах. Николай Басков: «Мы с любимой пройдем это испытание вместе»

Однако Софи поняла, что желает встречаться с человеком, который никак не связан с миром музыки и кино. «Мы два плюса, два творческих человека, а мне всегда хотелось, чтобы рядом был мужчина, чья жизнь не связана с шоу-бизнесом», - заявила Софи «Wday.ru».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Софи Кальчева упала с двухметровой высоты во время концерта

Николай Басков отчаянно переживал за свою девушку. Софи Кальчева оступилась на 12-сантиметровых шпильках, исполняя песню дуэтом с женихом. После падения певец был вынужден остановить шоу, чтобы понять, цела ли его возлюбленная.

Софи Кальчева упала с двухметровой высоты во время концерта
Комментарии
  • Наталья Маринина29.07.2017 / 19:09
    Кроме того что она подружка баскова больше ничего и не знаем о ней.теперь бывшая.клоуны.
  • Александр .Стеклов29.07.2017 / 19:25
    басков уже надоел со своими закидонами про неоднократную женитьбу,которая никогда не состоится и все знают по какой причине.
  • алина куркова30.07.2017 / 09:05
    к сожалению, без Баскова она -ноль.. Раньше мелькала как невеста Баскова, а теперь вскоре все о ней забудут..Держаться ей надо было за него и выходить замуж..
    А она прозевала его и довыпендривалась,..Думаю, что это она его бросила..
    А про человека, который её давно любит придумала наверно..Кому она нафиг нужна..
  • Kubeys30.07.2017 / 22:06
    Все после брачные романы Бескова развиваются по одному сценарию: баскова тянет исключительно к моделям. Новую девушку он начинает активно раскручивать. Записывает песни, везде возит с собой. При этом легенда такая, что жениться он якобы сам не хочет, но девушка хочет замуж. А Басков увы сам уже и не певец, ни педагог, ни бизнесмен. Квартира феод арена другом, машина-подарена. Продюссера нет. Через какое-то время девушка находит "достойного" мужчину фасон сора, который будет её содержать, а она будет заниматься всякой хренью: написанием книг, живописью, и т.д. наступает момент когда избранник все-таки делает предложение, (например по залету, как Фёдоровой), до этого она ждала предложения год. И вот тогда Басков, что бы роман не выглядел напрямую сводничеством, делает финт ушами, "прошла любовь, завяли помидоры". Типа не его кинули, а он бросил.
    У психологов есть теория: если после года отношений, мужчина не делает вам предложение, то не стоит и дальше тратить свою жизнь на этого козла.
    Что касается Софии, то в отличии от Фёдоровой голос у неё есть. И возможно она состоится как творческая личность. А вот у Бескова дальше будет только хуже.
  • Kubeys30.07.2017 / 22:13
    Подождем. Даст бог и Лопырева через пару лет найдёт своего "принца".
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724257подписчиков