Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой \ Новости \ Главная страница

Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой

Алексей Гарбер и Мила Волчек стали родителями. Пара не афиширует личную жизнь, поэтому поклонники не знают, когда именно произошло радостное событие. Также неизвестно, как супруги назвали малышку.

Тимати и Мила Волчек
Тимати и Мила Волчек

В 2018 году стало известно, что Мила Волчек встречается с одним из самых завидных женихов Москвы — миллиардером Алексеем Гарбером. Отношения влюбленных развивались стремительно, и уже 7 апреля девушка сообщила о беременности. 28 августа пара устроила секретную свадьбу, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники.

Теперь же выяснилось, что 34-летняя Мила родила Алексею дочь. Об этом проговорился друг новоиспеченного отца Александр Соркин. Поздравляя Гарбера с днем рождения, он упомянул и о долгожданном прибавлении в семье.

«Бывают дни очень насыщенные с демографической точки зрения. 15 сентября — один из таких. Вот и наш районный Ален Делон — Леша Гарбер тоже в этот день родился. С днюхой, брат! И с доченькой», — сообщил Соркин.
Влюбленные начали встречаться в 2018 году
Влюбленные начали встречаться в 2018 году

Сами супруги радостное событие не афишировали и не комментировали. Начав встречаться с Алексеем, Мила заметно сократила активность в социальных сетях. В первые месяцы романа Волчек еще публиковала новости о личном, но потом закрыла все аккаунты, и сейчас не рассказывает о семейных переменах.

Напомним, Волчек прославилась восемь лет назад, когда начала встречаться с рэпером Тимати. Их отношения продолжались несколько месяцев, и все это время поклонники обсуждали скорую свадьбу. Однако влюбленные часто конфликтовали, и в итоге решили расстаться, так и официально и не зарегистрировав отношения.

Давай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати

После тяжелого разрыва с артистом Мила сосредоточилась на работе. Рассказывала преимущественно о новых проектах, а не о романах, поэтому о том, где и когда познакомилась с Алексеем Гарбером, так доподлинно и неизвестно. Сын миллиардера и бывшего члена Совета директоров ОАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаза» Марка Гарбера всегда был заядлым тусовщиком и ловеласом. Сейчас Алексей занимается бизнесом, развивая сразу несколько успешных проектов.

Поклонники надеются, что скоро Волчек и Гарбер расскажут о радостном событии и раскроют имя новорожденной дочери. Пока любые подробности о появлении малышки на свет держатся в строжайшей тайне, но очевидно, что Мила все-таки смогла обрести личное счастье после болезненного расставания с Тимати.

Фото: Legion-Media, социальные сети

На эту тему
Из нового

Бывшая невеста Тимати ждет ребенка от сына миллиардера

Осенью 2018 года стало известно о романе Милы Волчек и Алексея Гарбера. Отношения пары стремительно развиваются: на прошлой неделе влюбленные решили пожениться. Сейчас Мила призналась, что ждет ребенка от состоятельного избранника.

Бывшая невеста Тимати ждет ребенка от сына миллиардера
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков