Тимати
Тимати

О Тимати узнали во времена «Фабрики звезд». Тогда Тимур Юнусов воплощал образ плохого парня, благодаря чему завоевал не одно девичье сердце. Рэпер умело пользовался этим: артист всегда находился в окружении длинноногих красавиц. К слову, с тех пор мало что изменилось: основатель лейбла Black Star так и не поменял вкусы на девушек.

Саша

На проекте Тимати встретил наследницу украинского миллионера Александру Чвикову, известную широкой публике под псевдонимом Алекса. Роман пары развивался по классическому сценарию: она — тургеневская девушка: милая, чистая — по уши влюбилась в Тимура, имеющего репутацию бабника. Юнусов красиво ухаживал за Алексой: дарил цветы, плюшевых медведей. Дуэт пары на сцене был гарантом успеха у публики.

Артисты сняли совместный клип на романтичную композицию «Когда ты рядом». Казалось, этот союз продлится долго: Тимати, по его признанию, был счастлив видеть Алексу спутницей жизни, но пару лет спустя молодые люди расстались.

«Скажу честно, когда мы с ним встречались, я считала Тимати своим будущим мужем, но, к сожалению или к счастью, судьба распорядилась иначе! На данный момент мы с ним друзья!» — делилась Чвикова.

По слухам, виной разлада в паре стал ночной образ жизни Тимура, от которого он не спешил отказываться ради отношений.

Алекса опровергла слухи об анорексии

«У меня нет возможности удерживать девушку, я очень занят, — рассуждал рэпер. — Да и зачем, когда вокруг столько красивых девчонок? Мне пока что нравится такое положение дел. Семья появится тогда, когда я почувствую, что крепко стою на ногах и смогу быть не приходящим папой, а проводить с женой и ребенком столько времени, сколько надо, не думая о заработках».

Собчак, Боня, Малиновская

После расставания с Алексой Юнусов пустился во все тяжкие. По слухам, артист закрутил роман с любительницей тусовок Ксенией Собчак. Будущий кандидат в президенты страны снялась в клипе артиста на песню «Потанцуй со мной», в котором якобы использовались кадры из пикантного домашнего видео с участием Ксении и Тимура. Однако многие не верили в отношения скандальной пары, принимая их за пиар.

Также Тимати был замечен с Машей Малиновской и Викторией Боней. Последняя снялась в ролике артиста на композицию «Не сходи с ума». Но больше всего Тимати питал страсть к участницам конкурсов красоты: так, на его счету роман с обладательницей титула «Мисс Россия 2009» Софией Рудьевой. К слову, признанная красавица — не первая «Мисс» в биографии основателя лейбла Black Star.

Мила

Тимати был безумно влюблен в Милу
Тимати был безумно влюблен в Милу

К тридцати годам рэпер пересмотрел жизненные принципы. Артист, подуставший от шумных вечеринок и легкомысленных девушек вокруг, все чаще стал задумываться о семье и детях.

«В августе мне исполняется тридцать, — делился он шесть лет назад. — Я всегда говорил, что к этой дате хочу остепениться, обзавестись семьей и детьми. Еще есть немного времени, чтобы выполнить хоть что-то из намеченного. Но если серьезно, женщина подсознательно ищет в мужчине партнера для продолжения рода и, кроме того, — лидера и успешного человека, за спиной которого она бы чувствовала себя защищенной, как за каменной стеной. Запах успеха возбуждает женщин, и это нормально. Никто не хочет быть рядом с лузерами и неудачниками. Хороший парень — это не профессия. Какая женщина будет рядом со мной, пока не знаю. Та, которая вытерпит, наверное. Самые долгие отношения в моей жизни длились четыре года — с Милой. Я называл ее невестой, и думаю, мы бы поженились, если бы не расстались прошлым летом».

Что послужило причиной расставания Милы и Тимати — остается загадкой: рэпер предпочитает ограничиваться общими фразами, мол, просто не сложилось. 

«Мне сложно сказать, кто виноват. Как мужчина привык брать вину на себя. Возможно, не дал Миле в должной мере понять, что она — именно та женщина, с кем я готов провести остаток дней», — подчеркивал Тимур.

А как красиво начиналась эта история: пара случайно пересекалась на улице, в клубе, сдавала вещи в одну и ту же химчистку. Однажды Мила пришла на вечеринку с парнем. Юнусов не мог глаз отвести от нее. 

Бывшая невеста Тимати ждет ребенка от сына миллиардера

«И вот однажды, выходя из ночного клуба, я случайно взглянул в сторону набережной и увидел женский силуэт. Что-то меня толкнуло, даже объяснить не могу, как так получилось, что я пошел за этой девушкой, хотя никогда ни за кем не хожу, они сами все за мной ходят. Иду за ней, уже нагоняю. И тут она подходит к машине, где сидит ее подруга, та замечает меня и говорит: «Вон же твой Тима!» Девушка, за которой шел, оборачивается, и я вижу, что это она — та, о которой мечтал все это время. Подходит ко мне, обнимает, целует в щеку (это при том, что мы практически не знакомы) и говорит: «Забери меня отсюда!» — рассказывал Тимати.

И он забрал. Казалось, дело шло к свадьбе, молодые люди планировали детей, но ребенка Тимуру подарила другая.

АЛЕНА 

Несмотря ни на что, Тимати и Алена сохранили теплые отношения
Несмотря ни на что, Тимати и Алена сохранили теплые отношения

«Вице-мисс Россия-2012» и Тимати познакомились в конце 2012 года. Оба работали над совместным проектом. Алена во время процесса отказалась работать в нижнем белье, в отличие от других моделей. Блондинка привлекла рэпера недоступностью. Артист снова потерял голову. Ему понадобилось несколько месяцев, чтобы завоевать сердце неприступной Шишковой. 

В конце концов модель сдалась. Вскоре Алена забеременела, несмотря на это, пара не спешила в загс. Как выяснилось позже, Тимати несколько раз делал любимой предложение руки и сердца, но Шишкова отвечала отказом. «Не хочу его лишать статуса самого завидного жениха. Пока его поклонницы воспринимают холостым, в нашей семье достаток будет больше», — шутливо объясняла блондинка это решение.

Алена Шишкова: «Тимур дает нашей дочери очень много любви и внимания, даже при всей его занятости»

Роды Алены прошли в Доминикане. «Я отправил Алену, к самому, на мой взгляд, главному эксперту по детям — собственной маме — кушать фрукты, пить по утрам кокосовое молоко и купаться в океане, — делился молодой папа. — В нашем шоу-бизнесе принято делать пиар-кампанию даже из собственной семейной жизни. Мои понятия в отношении семьи сильно отличаются от этого. Я достаточно закрытый человек в этом смысле».

Несмотря на общую дочь, Тимати и Алене не удалось сохранить семью: пара рассталась, когда Алисе исполнился год. Поговаривают, что причина тому — измена с финалисткой конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасией Решетовой.

Настя

Поговаривают, что Настя увела Тимати у Алены Шишковой
Поговаривают, что Настя увела Тимати у Алены Шишковой

Поговаривают, что «Вице-мисс Россия-2014» Решетова разрушила союз Тимура и Алены. Сама Настя уверяет, что стала встречаться с гендиректором Black Star, когда он был свободен. «Между нами моментально пробежала искра», — делилась брюнетка.

Правда это или нет, остается только догадываться. Ясно лишь одно: влюбленные несколько лет не афишировали любовные отношения. Лишь сравнительно недавно оба появились на одном из публичных мероприятий и стали публиковать совместные снимки в социальных сетях. Осенью прошлого года появилась информация о том, что пара поженилась, правда, слухи так и не получили подтверждения. А недавно Настя призналась: совсем скоро она впервые станет мамой. Модель не раскрывает пол первенца, зато с удовольствием делится впечатлениями от статуса будущей мамы.

«Теперь моя активность в отпуске значительно отличается от прежней, — рассказывала она поклонникам. — Если раньше я легко могла проснуться в шесть утра и натощак пойти серфить или пойти на хайкинг на жаре, сжигая за тренировку по 800 калорий то теперь отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара и всегда SPF 50 на животик и лицо. Больше никаких масел для загара и всегда закрываю голову от солнца, что раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется. И теперь боюсь туда заходить, чтобы меня, не дай, Бог, не снесло волной, или поток воды не ударил в живот».

Первенец Насти должен появиться на свет в сентябре
Первенец Насти должен появиться на свет в сентябре

Главная заслуга Тимати заключается в том, что он сумел сохранить теплые отношения с матерью Алисы — Аленой Шишковой. Молодые родители часто отмечают общие праздники, вместе отдыхают. «Я хорошо к Алене отношусь, и нам нечего делить. Пусть все у всех будет клево», — отмечала Решетова. Шишкова,в свою очередь, тоже благосклонна к Насте, которую многие нарекли соперницей блондинки.

Усиленная охрана и мысли об ЭКО: как готовились к роли матери Екатерина Архарова и Анастасия Решетова

«Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами, — призналась блондинка. — Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным».

По материалам KM.ru7 Days

Фото: Instagram, Legion-Media