Дарья Павловская считает, что у пары взаимовыгодные отношения. Балерина нуждается в утешении после скандала с Сергеем, а Дмитрию необходим пиар бизнеса. Ведь не случайно звезда активно делится ссылками на бизнес-посты мужчины. Хотя и уверяет — он всего лишь друг.

«Думаю, они совмещают и секс, и хайп. Дима — мальчик очень алчный. Конечно, ему нужны реклама и внимание, поскольку выделиться ему особо нечем, но и потрахаться, думаю, не упустит шанса. Они поменяли стратегию, если вы заметили. И подумать не могли, что я могу вмешаться. До этого она ему в любви признавалась и трогала за ляжки, а теперь вдруг он добрым другом стал», — делится Дарья с журналистами.

Напомним, что 46-летняя Волочкова рассталась с банщиком в конце января. Артистка хотела разорвать союз без лишней шумихи, однако обойти публичные склоки не удалось. Вскоре Сергей стал обвинять балерину в непростительных поступках, а та в свою очередь рассказала о его расчетливости.

не пропуститеОлигархи, танцоры и охранники: каких мужчин выбирает Анастасия Волочкова

В статусе свободной женщины Анастасия долго оставаться не стала. Недавно она начала делиться кадрами с загадочным ухажером. Балерина не снимала его лицо, зато признавалась, что влюблена как никогда. Раскрыть личность избранника звезда решилась вчера, правда, намекнула: между ними ничего нет.

«С моим добрым другом Дмитрием направляемся в Калугу. Я очень люблю этот город. И Дмитрий там родился. Думаем, на чьем авто ехать. Но в Димином так уютно! И с ним», — интриговала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
50 109
«Просил 12 миллионов на открытие бизнеса»: Анастасия Волочкова правдиво о разрыве с Сергеем
Недавно Анастасия Волочкова ошарашила поклонников новостью о расставании с Сергеем. Балерина сияла от счастья в объятиях избранника и, казалось, уже собирается под венец. Звезда была так влюблена, что даже не обращала внимание на недостатки жениха.
читать статью полностью