Принц Гарри
Принц Гарри

О предстоящем бракосочетании 32-летней британской певицы Элли Голдинг и 26-летнего арт-дилера Каспара Джоплинга стало известно от зарубежных таблоидов. Церемония состоится в замке Говард и обещает быть роскошной. Только на цветы звезда потратила более 20 тысяч долларов. Гостей ожидают дизайнерская веганская кухня и шампанское Bollinger.

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг
Элли Голдинг и Каспар Джоплинг

Всего приглашены 300 человек. Среди них звезды британского шоу-бизнеса Эд Ширан и Рита Ора, представители королевской семьи — принцессы Беатрис и Евгения, а также их мама Сара Фергюсон. Пригласительные на торжество получили герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям. Отмечается, что после того, как звезда спела на свадьбе у старшего сына принцессы Дианы в 2011 году между ней и Кейт Миддлтон сложились близкие отношения. Именно тогда Голдинг познакомилась с принцем Гарри. Он был шафером на венчании брата. Спустя год молодые люди стали встречаться. Их роман продлился два года. А уже в 2014 году у Гарри появилась новая девушка ― Меган Маркл, ставшая позже его супругой.

Между тем, по информации источника, приближенного к королевской семье, герцог и герцогиня Сассекские не прибудут на венчание поп-звезды. Меган Маркл, недавно ставшая матерью, не хочет видеть бывшую подругу своего мужа.

История Золушки: чтобы выйти замуж за принца, Меган Маркл пришлось отказаться от дома и собаки 

Роман между Элли Голдинг и Каспаром Джоплингом начался в апреле 2017 года. Тогда пару заметили вместе в караоке-баре Лондона. Известно, что возлюбленный певицы в 2010 году выступал в составе сборной Великобритании по гребле на Юношеских Олимпийских играх. Также он закончил отделение истории искусств в Гарварде. В настоящее время работает арт-дилером. В конце прошлого года Элли и Каспар обручились. Молодой человек преподнес звезде винтажное кольцо, которому насчитывается больше ста лет.

По материалам Express 

Фото: Legion-Media