В России остались дети и родители Марины Овсянниковой. Казалось, ради близких журналистка должна реже выступать с гневными заявлениями, но нет... В этот раз блондинка сообщила о желании взять украинскую фамилию.

«Я не «хорошая русская», я — украинка. В знак поддержки Украины намерена сменить фамилию Овсянникова на свою родную — Ткачук», — написала в соцсетях бывшая редактор новостей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Кроме того, Марина поблагодарила за поддержку президента Франции Эммануэля Макрона и других американских политиков благодаря которым стал возможен ее отъезд из России.

После провокации на Первом канале от Марины отвернулись знакомые и родные
После провокации на Первом канале от Марины отвернулись знакомые и родные

Напомним, Овсянникова стала широко известна, когда выбежала с провокационным плакатом во время прямого эфира программы «Время» с Екатериной Андреевой. После скандала редактор уволилась, отделавшись штрафом в 30 тысяч рублей, а вскоре покинула Россию.

не пропуститеВ Госдуме хотят запретить Марине Овсянниковой возвращаться в Россию

О возвращении Марина, конечно же, думает, ведь не может жить вдали от сына и дочки. «Мы с детьми обитали в загородном поселке в доме мечты. С бывшим мужем хотела наладить коммуникацию, но он не отвечает на мои звонки. Хочу вернуться в Россию как можно скорее, потому что там мои дети. Ситуация как в голливудском триллере. Каждый день приносит мне трудности, которые нужно преодолевать, поэтому живу одним днем», — жаловалась на днях 43-летняя журналистка.

Фото: соцсети, кадр из передачи
читать комментарии 2
451 098 852
Бывшая редактор Первого канала Овсянникова: «Я осталась бомжом, без дома. Намерена вернуться в Москву»
Два месяца назад Марина Овсянникова ворвалась в эфир Первого канала с провокационным плакатом. После скандала редактор уволилась и уехала из страны. Близкие журналистки, к слову, остались в России.
читать статью полностью