Теперь Овсянникова будет корреспондентом издания Die Welt. В обязанности блондинки будет входить освещение событий в России и на Украине. О переменах на профессиональном поприще Марины сообщил представитель издательского концерна Axel Springer. Правда, сама женщина пока не прокомментировала свое назначение, более того, неизвестно, эмигрировала ли она в Германию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

А ведь еще недавно Овсянникова заявляла, что не собирается покидать родную страну. «Я патриотка, мой сын — еще больший патриот. Мы точно не хотим уезжать, никуда не хотим эмигрировать. Я нахожусь у друзей, скрываюсь. Мы все останемся в России. Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст... Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но мне очень тяжело морально, я застряла между двумя фронтами. Семья не поддерживает меня должным образом», — признавалась 43-летняя журналистка в различных интервью.

По поводу поступка Марины негативно высказывался ее коллега по Первому каналу Кирилл Клейменов. Он сравнил поступок Овсянниковой с предательством.

не пропуститеРедактор Первого канала Марина Овсянникова: «Не могу говорить за Катю Андрееву, знаю ее по соцсети»

«Эмоциональный порыв — это одно, а предательство — совсем другое. И когда человек предает свою страну, а заодно и всех нас, людей, с которыми бок о бок проработал почти 20 лет, предает холодно, расчетливо, за твердо оговоренный бонус — кстати, чтобы и предыдущего не лишиться, акцию женщина с плакатом приурочила точно к получению очередной зарплаты... Так вот, предательство — это всегда личный выбор человека. От него не убережешь, как известно», — заявлял он.

Фото: соцсети
читать комментарии 18
18549 209
«В Великобритании ее ждут одну»: редактор Первого канала Марина Овсянникова не сможет вывезти детей
Редактор Первого канала Марина Овсянникова стала скандально известной персоной после того, как устроила провокацию в эфире программы «Время». За это женщину оштрафовали на 30 тысяч рублей. Сейчас поговаривают, якобы Овсянникова решила покинуть Россию.
читать статью полностью