Провокация произошла на глазах телеведущей Екатерины Андреевой, которая довольно спокойно прокомментировала скандал. «Я вам говорила: «Что бы ни случилось, стой, как скала!» Откуда у меня такая выдержка? Сегодня она мне понадобилась. Выдержка из йоги, из сердца», — делилась она в соцсети, отмечая, что духовные практики помогают ей по жизни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сама Овсянникова, по своим словам, не знакома с Екатериной. «Я же не могу говорить за Катю Андрееву. Может быть, она так ощущает, что это для нее правда. Я не могу говорить про Катю Андрееву, я с ней не знакома, видела ее только в коридорах, знаю ее по соцсети, где она путешествует, сидит в позе йоги и наслаждается жизнью. Наверное, так пытаясь дистанцироваться от всего этого», — поделилась 43-летняя блондинка в беседе с журналистами.

Андреева довольно спокойно отнеслась к поступку Марины Овсянниковой
Андреева довольно спокойно отнеслась к поступку Марины Овсянниковой

За содеянное Марину осуждает сын, а также бывший супруг, который, к слову, является коллегой Маргариты Симоньян. Сама Овсянникова не намерена покидать страну и признается, что является патриотом своей родины.

не пропуститеРедактору Первого канала грозит до 15 лет лишения свободы за провокацию в прямом эфире

«Я вообще-то патриот России и никогда не думала, что могу переехать. Я не готова тратить еще 10 лет жизни, чтобы ассимилироваться в чужой стране, не вижу там возможностей для профессиональной реализации. Семья моя здесь, друзья мои здесь», — отметила блондинка.

Марина Овсянникова признается, что до последнего боялась идти на провокацию. «Страшно. Мне и сейчас страшно, но в тот момент у меня был сильный эмоциональный порыв. Но я до конца не просчитала всех последствий, не думала об этом. Но если бы я не сделала это в понедельник, то во вторник, наверное, уже просто бы подала заявление об увольнении», — призналась она в интервью «Новой газете».

Фото: соцсети, кадр из эфира
читать комментарии 1
241 125 327

Редактор Первого канала: «Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи»

14 марта Марина Овсянникова сорвала выпуск новостей на Первом канале, ворвавшись в прямой эфир с провокационным плакатом. Женщину уже оштрафовали по решению суда. Сейчас она прячется у знакомых, опасаясь за себя и близких.
читать статью полностью