Алиса Вокс уже давно выступает сольно. После ссоры с Сергеем Шнуровым артистка была вынуждена начать карьеру с нуля. Как оказалось, на одном из концертов блондинка и познакомилась со своим нынешним избранником.

«Моего любимого зовут Сергей Свитавский, мы знакомы уже год и четыре месяца. Познакомились после концерта в винном баре у друзей — нас представил друг другу общий приятель. Сергей работает экспертом в розничной группе крупного продуктового ритейла, отвечает за финансовую эффективность расходования средств», — поделилась артистка.

По словам Вокс, раньше она не встречала таких мудрых и понимающих мужчин. Именно поэтому влюбленные решили не затягивать со свадьбой. Артистка сообщила журналистам, что собирается выйти замуж за Сергея, но пока церемония невозможна, ведь мужчина еще состоит в браке. Сейчас он как раз решает вопросы с разводом.

не пропуститеАлиса Вокс: «Шнуров практически уничтожил меня. Не смогу простить ему это»

«Я таких молодых людей давно не видела, тем более, в сфере своей деятельности, где все люди очень специфичные, и я больше всего не хотела с такими людьми отношений. Сережа никогда не спрашивал меня о работе в «Ленинграде», о Шнурове. Я помню, как в первый вечер знакомства мы говорили на исторические и философские темы и не касались моего прошлого», — рассказала звезда.

А вот о Шнурове артистка разговаривать отказалась. Конфликты с лидером группировки «Ленинград» Алиса оставила в прошлом. Сейчас звезда думает о счастливом будущем с избранником, ни о чем не жалея.

По материалам Дни.ру.
Фото: Legion-Media
27 221
Алиса Вокс: «Шнуров уже не сможет создать ничего интересного. В нем погасла волшебная лампочка»
Когда Алиса Вокс пела в группе «Ленинград», поклонники считали ее безбашенной бунтаркой, способной на сумасшедшие поступки. После ухода из скандального коллектива девушка много раз признавалась, что этот образ ей не присущ и во многом навязан. Накануне выхода нового клипа на песню «Корпоратив» поговорили с Алисой о сольном творчестве, скором замужестве и новом имидже Сергея Шнурова.
читать статью полностью