Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс вышла замуж

В начале года Алиса Вокс сообщила, что помолвлена с Сергеем Свитавским. Мужчина далек от мира шоу-бизнеса, поэтому старается избегать публичности. Артистка скрывает внешность возлюбленного, но сегодня объявила: их свадьба наконец состоялась.

27 июля 202229 058
Бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс вышла замуж
Алиса Вокс с мужем

Экс-солистка «Ленинграда» поделилась приятной новостью в личном блоге. По словам артистки, свадьба прошла без пышных торжеств. Пара скромно расписалась в одном из загсов столицы.

«Больше не Кондратьева (настоящая фамилия артистки — Прим. ред)! Праздников в моей жизни хватает, поэтому сегодня только вдвоем! Люблю!» — написала новоиспеченная супруга.

Звездные друзья поспешили поздравить молодоженов в комментариях. Одной из первых на удивление оказалась дочь Алсу — Микелла Абрамова. Теплые слова также оставил Эдгард Запашный. «Пусть ваша любовь становится крепче и нежнее с каждым днем»; «Вы такие красивые. Любви вам и счастья», — пишут фанаты.

Бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс вышла замуж
Избранник певицы не любит публичности

Для важного события 35-летняя исполнительница выбрала элегантное платье длины мини. Образ блондинка дополнила нитью из натурального жемчуга, клатчем от Yves Saint Laurent и босоножками Jimmy Choo. Сергей же появился в классическом костюме, пошитом на заказ. На нем была бабочка от люксового бренда Brioni, а также часы Tag Heuer Carrera, стоимость которых достигает сотни тысяч.

Напомним, что помолвка состоялась минувшей зимой. Алиса рассказывала, что свадьба состоится, когда возлюбленный завершит бракоразводный процесс с бывшей супругой.

«Познакомились после концерта в винном баре у друзей — нас представил друг другу общий приятель. Сергей работает экспертом в розничной группе крупного продуктового ритейла, отвечает за финансовую эффективность расходования средств», — делилась блондинка.

Фото: Андрей Моисеев

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения