Пока следствие выясняет подробности инцидента, 54-летний Башир Куштов пробудет под арестом. Бизнесмена официально задержали до 20 июля. В чем именно его обвиняют — не уточняется. Согдиана комментарии касательно скандала не дает.

Певица и олигарх развелись в 2011-м после двух лет брака. У бывших супругов есть общий сын Микаил, которому в минувшем марте исполнилось 12 лет.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашемTelegram,ВК,Яндекс.Дзен

О союзе с Куштовым Согдиана вспоминать не любит. Исполнительница не раз признавалась, что экс-избранник вел себя слишком строго — ревновал, многое запрещал. «Не секрет, что в шоу-бизнесе артисты при встрече целуют друг друга в щеку. В этом нет ничего интимного, это не флирт. Но охранники Башира тут же ему докладывали об этом. Поняла, что из-за напряжения, которое я постоянно испытываю, мне уже не хочется никуда идти. Пела с трудом, глаза были на мокром месте. Я так не смогла. Поговорила с мужем, и мы приняли решение расстаться», — откровенничала как-то певица.

Сейчас 38-летняя Согдиана замужем за мужчиной по имени Максим. Пара воспитывает двухлетнего сына Льва. К слову, от отношений с первым мужем у артистки есть еще один наследник Арджун.

не пропуститеСогдиану атаковали коллекторы из-за мошенников, взявших кредит на ее имя

У Куштова тем временем 10 детей. Олигарх всем помогает, никого без внимания не оставляет. В данный момент меценат является учредителем двух крупных московских организаций.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: соцсети, Legion-Media
2113 430
Арестован ректор, уволивший Константина Райкина из его же театральной школы
Несколько дней назад общественность удивила новость об... увольнении Константина Райкина с поста художественного руководителя Высшей школы сценических искусств, основателем которой он является. Оказывается, все дело в конфликте худрука с ректором вуза.
читать статью полностью