Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшего тестя Николая Баскова срочно доставили из СИЗО в больницу

Инсайдеры сообщают, что известному бизнесмену и экс-сенатору Борису Шпигелю стало плохо в СИЗО, где он находится уже несколько месяцев.

6 октября 2021 19:1723 067
Бывшего тестя Николая Баскова срочно доставили из СИЗО в больницу
Борис Шпигель и Николай Басков

По словам источника, обвиняемому сегодня резко стало плохо. Поэтому было решено незамедлительно отвезти его в больницу. Медицинская комиссия в ближайшее время рассмотрит вопрос об освобождении бывшего тестя Николая Баскова из СИЗО по состоянию здоровья.

«Состояние здоровья Шпигеля резко ухудшилось, он переведен в гражданскую больницу из СИЗО», — сообщили в правоохранительных органах.

Отметим, что бизнесмен уже много лет страдает от ряда хронических заболеваний, поэтому не может даже нормально двигаться. Защита Шпигеля предоставила документы о недугах, которые включены в утвержденный правительством перечень болезней, препятствующих содержанию под стражей. Пока что их жалобу не удовлетворили.

Бывшего тестя Николая Баскова срочно доставили из СИЗО в больницу
Борис Шпигель резко почувствовал себя плохо

Напомним, 67-летний бизнесмен обвиняется в даче крупных взяток. Он проходит по делу экс-главы Пензенской области Ивана Белозерцева. По версии следствия, Шпигель давал взятки, вследствие чего фармацевтические компании «Биотек» и «Фармация» выигрывали региональные конкурсы. Свою вину бизнесмен не признает.

Николай Басков был женат на дочери Бориса Шпигеля Светлане с 2001 по 2008 год. В этом браке у артиста родился сын Бронислав. В тот период Шпигель был продюсером золотого голоса России и занимался его продвижением в шоу-бизнесе.

После расставания семья Шпигеля перестала общаться с певцом. Экс-сенатор запретил Баскову видеться с наследником, поэтому мальчик считает отцом второго супруга Светланы.

По материалам ТАСС.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения